【Original】整個很惡魔城的一張圖



*點上圖得大圖

因為之前阿電掛掉,過年期間沒事幹就撇圖,這張就是過年太無聊的產物,所以整個線稿不知道在複雜什麼,也正因沒阿電就沒資料圖可看(圖都存電腦裡),所以就沒辦法畫同人圖(不過更主要的原因只是因為我懶得翻以前的手稿出來),也因此這張雖然看起來很像惡魔城的同人圖,但其實是原創人物這樣,簡單講就是除了我之外沒有人認識他們(毆)。

這三隻人物也是亂久以前想出來的故事主角,等我把故事想得更周全一點的話大概就會寫出來,因為那時很迷惡魔城,所以人物設定就很惡魔城,原則上,左邊那隻是女主角,中間那隻是反派,但只是小BOSS,大魔王我還沒想出來長怎樣,右邊那隻雖然看起來很像反派,但其實是男主角,好啦,我知道男主角長這樣感覺好像老了點,不過如果你把他鬍子遮住就會發現他其實還滿年輕的,請不要一看到有鬍子就直接歸類為阿北大叔類,此君我其實沒把他畫很老的說。

雖然男主角沒有乍看那麼老,但是一個有點失策的地方就是,女主角的造型我設計得有點太年輕,所以男女主角站在一起就會有點像父女(炸),整個就是很有一個老少配的FEEL。

故事的梗概,大致上就是女主角一開始就被奇怪的煉金術師害死了,然後被拿去做奇怪的改造,就搞出一個不男不女的反派小BOSS,也就是上圖中間那一隻,男主角為了報殺妻之仇,順便阻止奇怪的煉金術師謎樣的野望之類的,就帶著快樂的夥伴(?)去討伐奇怪的煉金術師,大概就是這樣。

這個故事雖然在腦子裡擺很久了,不過一直沒寫,因為很多細節都還不夠周詳,雖然是因為喜歡惡魔城而想出的故事,但如果最後寫出來跟惡魔城太像,那感覺又很沒意思,不知道,反正現在還有維特先生跟一堆阿哩阿雜的要解決,這個就以後再說吧~

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章