【The Melancholy of Haruhi Suzumiya】我不爭氣的萌了……



*老樣子,點上圖得大圖。

我一直認為,我不可能萌到涼宮春日這東西,因為其一它的畫風不是我的菜(我一直覺得,它的人物眼睛間隔太開了),其二,對這類比較男性向的作品我本來就不是特別熱中(目前唯一的例外是Type-Moon的【真月譚月姬】),其三,我討厭熱潮,宅界的熱潮向來來得快,去得也快,掀起熱潮的作品總是紅得很快,冷得也很快,有時候我還沒看過,它就已經過氣,所以我習慣在熱潮出現時按兵不動,因為很多時候只要等得夠久,就永遠沒必要去追那部作品,反正它一定會在你東看西看的時候先行過氣。

我承認,在涼宮春日系列的古虛同人出現時,我有動搖那麼一下下,不過我還是沒跳下去,其實我不是很喜歡古泉,因為他看起來就是一副該出來服務腐女的樣子,而且本著多年前傑洛士的前車之鑑,所以我很肯定沒必要為了一兩隻有點小萌的角色或配對去追一整部充滿了所謂「萌萌女角」跟男性取向的作品,我要看BL,我不會直接去看腐片就好,幹什麼去一部擺明不腐的東西裡死命尋找那少之又少的粉紅小花?

就這樣,儘管這中間因為古X虛這配對有讓我稍稍動搖一下,但很明顯這不符合投資報酬率,我相信世上最可悲的事之一,就是在一部男性向的作品中尋找偶一為之的腐花,雖然我知道有很多腐女樂在其中,但對我來說這是件很痛苦的事,而且在試看過別人傳來的某集後,我更篤定這作品百分之兩百不對我的胃口,以後再有人來推薦,我會拒絕,並以一種同情的眼光望向他(她):「你真的覺得這好看?噢……好吧,你高興就好……」

避過許多攻擊後,本以為如今已經安全無虞,怎料得我一世英名(?),今日竟活生生栽在性別逆轉這個梗上……



誰來告訴我這些人變性後怎麼會都那麼萌?

而這當中一整個萌度破表的,無疑就是長門勇希(原:長門有希),太太那個眼鏡仔是犯規的啊啊啊!!!你怎麼可以隨便變成眼鏡仔啦啊啊啊!!!紅卡!紅卡啊裁判!渾帳!眼鏡仔對我殺傷力比眼鏡娘還要強大一兆倍啊啊啊啊!!!超犯規的啦!!!

然後等我甫回過神,手上就完成了一張奇妙的同人圖,當然我知道畫風差很多(毆),而且我好像爆久沒畫過這種超過三個人的構圖,人物位置爆難橋的(然後最後還是忘記畫長門的書),為什麼沒看過原作的我會被性別逆轉的同人所惑呢?而且就連看到正常版的涼宮都會腦內自動轉換成變性版,然後突然覺得好像還滿有萌的,我想我應該是墮入魔道了吧,再見了~~常世的朋友們~~~(淚揮)

不知該說幸還不幸,其實我目前處於完全接觸不到原作的狀態,第一租書店沒有,第二我家不能看Animax,我家的磁場感覺似乎也跟涼宮滿隔絕的,雖然網路應該有得找,不過我很懶,所以大概也就畫畫同人圖而已吧,要更深一步的去同人它大概會有困難~~(真糟糕,我整個就是迷戀人家的男色而萌啊)

接下來令人擔心的是,萬一有人出涼宮春樹系列的BL本,我搞不好會買也……之前看過古虛本就有點動搖了,再來一個全員性別逆轉腐本大概就死定了,還有,我好希望能有哪個高人可以把它同人遊戲化啊~~~我想攻略勇希啊~~

留言

  1. 貼兩個youtube上分享的同人創作
    http://tw.youtube.com/watch?v=PaLf8qUkV9g
    http://tw.youtube.com/watch?v=bqFePBQ1nEs

    回覆刪除
  2. 第一個連結我嚇到啦!
    我的媽啊這支MV太有愛了吧!!(指指點點)

    而且好萌……(鼻血)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章