【Kentucky Fried Chicken & McDonald】桑德斯上校與蘭蘭路叔叔



*依然是點上圖得大圖

因為都沒看過有什麼唯美點的KFC&MCD腐圖,所以就乾脆自己畫,結果畫出來還是一點也不唯美(抱頭),整個意義零,是說像MCD那種爆炸頭要唯美還滿困難的,所以在這裡就只是畫成一般的自然捲,但又覺得如果畫得太素顏就沒有原版蘭蘭路那種小丑味了,所以就還是給他上了點妝,畫著畫著……媽啦這唯美得起來才有鬼啦!(抱頭)

雖然在不少(?)同人圖中,上校通常都是被蘭蘭路幹掉的一方,所以腐的話好像一般都覺得上校比較受(可是又沒人真的畫上校受的圖……),個人的話,因為基於大叔控的私心!所以就畫成上校攻了,雖然大叔受聽起來很誘人,可是我才不要讓上校被蘭蘭路攻啦~~(喂)

總之,唯美化這配對的初步企圖算是失敗!下次再來研究看看怎樣美化這對好了……(雖然很有可能只是白費工夫)

留言

  1. 嗨,我真喜歡你這張圖,請問我可以把它放在我自己的blog裡嗎?謝謝。

    回覆刪除
  2. OK啊~前提是註明出處且不做商業用途的話(還有如果是貼來罵的也可以免了……)。

    不過你的blog在哪啊=.=?

    回覆刪除
  3. 嗨!只是覺得這圖片很有趣。想放在網誌裡面而已,也沒什麼特別的意思,不過我現在也還沒放上去啦,如果有放上的話我會在圖片設超連結到貴站的。只是想禮貌性的先跟您說一聲。blog.roodo.com/_0blue0這是我的網誌。謝謝~

    回覆刪除
  4. 喔喔,原來我想多了冏
    (現在看到匿名回應會怕怕的orz)

    喜歡就帶走吧:D

    回覆刪除
  5. 這張圖可以借我拿去改嗎?
    非商業用途純粹惡搞
    不會上島

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章