【The League of Extraordinary Gentlemen】靠!這是【非凡紳士同盟】的同人圖?!



  「亨利!放我出來!我要●死這傢伙!」
  「……給我閉嘴,愛德華。」


*點上圖得大圖

其實我也是畫完才發現這件事(喂)。

本來我不知哪根筋不對,突然很想來畫透明人(為何),然後我糟糕的腦子又想歪到:「嘿~透明人當攻應該不錯也!」(←喂喂)但是誰要當受啊?有鑑於最近被人拿某男主角很會叫的音樂劇炸,結果畫一畫就莫名其妙變成傑克爾受了是怎麼回事啊這!透明先生(?)跟傑克爾根本不同作品的人吧他們!!

不過,幸好這世上有一部歡樂的作品叫做【The League of Extraordinary Gentlemen】(非凡紳士同盟,電影譯為【天降奇兵),太好啦,就當作畫它的同人圖就OK哩啦~~(←哪OK了)所以鏡中的海德也就照它電影畫成兄貴哩~不過我手邊沒原圖可參考,所以我根本憑印象亂畫啊我!(毆爆)靠夭!有史以來對原作(?)最沒愛的同人圖啊這!我會被美漫愛好者打死吧……(目光遙遠)

我想,我只是單純想畫透明先生攻變身博士而已,不過,這配對連我自己都覺得很奇怪……因為電影裡(我只看過電影版)他們根本沒啥交集吧……而要凹說是惡搞原作的話,這兩人又根本不是同作品的人,現在是維特先生要開新系列就是了嗎?(大誤)

*黑白版本



*黑底版本


留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章