壞掉

昨天被人丟來這張↓



然後我腦中竟然一瞬間閃過這個?!(←好孩子或背後有人不要點)

說到愛德華諾頓,其實我對他的印象停留在這個↓

*【王者天下】2005

跟這個↓

*【紅龍】2002

然後我還沒去找【魔幻至尊】來看……

總之綠巨人給他演我可以肯定應該會是愛德華賣萌片(蓋章(←喂喂不對吧),然後這個海報實在太……我不知道該怎麼講,不過,我可以說我很期待會有主角自攻自受天人交戰的情節發生嗎?



當然,我最近主要的崩壞點其實不在這上面……而是在於下圖這個↓



*為什麼隨便找就找得到這種賣萌圖……

好吧,本來我其實沒有「那麼」想看的,雖然知道是小勞勃道尼演的就一直讓我有點小小小小的在意,但是其實我也滿擔心這片會不會像【惡靈戰警】那麼虛(雖然【惡靈戰警】也是有它歡樂的點就是),所以我本來只把期待點放在「歡樂點足不足」而已,結果昨天不小心給我爬到謎樣的相關討論,初步證實此片歡樂點應該算高,而且主角還有惡意賣萌的傾向……

拜託!別的不提,只要一說小勞勃道尼在這片有賣萌,我就一定會想看啊!!(抱頭)

總覺得我最近的不理性選項好像越來越多了……好吧如果是強尼戴普或休傑克曼,那應該對很多人來說都是不理性選項(不然【神鬼奇航】跟【X戰警】續集怎麼會有人去看?),但是小勞勃道尼……好吧,我是不是應該在這裡發問一下,有沒有人看片的不理性選項包括他?

*以下有腐界術語注意:

冥-瑪麗皇后的凝望 說:
小勞勃道尼賣萌受屬性確定(蓋章(咦

Viola 說:
他是天然屬性吧XD




真是該死的天然屬性。

幹,最近都要沒錢了這些邪惡的英雄電影還要來蠱惑我!


然後我有點不太樂見的是,最近本台文章有種不腐則已,一腐就執念過深腐氣四溢的狀態發生,而最糟的是,這種崩壞到無法控制的狀態,正是因為我最近打算寫正經小說跟努力維持正常形象所致,總之我最近處於嚴重自我否定的狀態,而下場就是人整組壞掉,反而寫或畫出更糟糕的東西,雖然有人可能認為我跟平常沒什麼差,不過我最近真的嚴重覺得,我已經開始自我約束不能,而我並不是很樂於享受這種狀態。

今年連金叔原作改編的【迷霧驚魂】都沒看到,積怨已深,最近又為了CWT在趕稿,雖然是自己很有愛的題材──但是老子也需要娛樂啊渾帳!!(翻桌)還有之前承諾過會買本但是打我槍的人,請相信我會一直記恨到你們掏出國父為止,所以沒有通販的人請不要承認,因為我當然會口頭說沒關係啦,真是的,口頭說你們也信嗎!社會很險惡呀太太!(好結果我又離題了是怎樣……)

總之,我最近需要紓壓,我真的那麼覺得。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章