幹麼那麼認真(誤)



點此看青年實業家跳樓實錄

看過這個之後,我決定這片要來萌雙面人(結果還是要忽略小丑就對了)

當然最萌還是bat跟高登啦~(←你已經講過上萬遍了太太)

是說之前關於這集雙面人的部份已經看過這張:



*點上圖得大圖

……然後我當下只有一個念頭就是:太太你沒事混在那兩個怪咖旁邊作啥……?而且最旁邊那個還拿著隔壁太太的倩影照你硬擠過來很突兀啊……請不要介入人家好嗎?而且沒東西好拿不要硬拿自己的競選罵可湊數啊,你這樣跟阿福拿雞毛撢子有何異呀?

是說這集的小丑從老早就一直出來當主打,加上希斯過往所以打更大……之前幾支預告都沒看到阿雙(誰),這次終於比較多出場畫面,雖然這傢伙除了屁股下巴之外還是長得很普通(我對屁股下巴其實有陰影,因為約翰屈伏塔),沒像小丑那樣濃妝豔抹整個Drama Queen搶眼,不過這支預告看起來……

雙面人先生居然有一種說不上來的萌點呀。

當然講話調調是一個重點啦,他一講話我就覺得好像有口音?(不過應該也有可能我聽錯)重點是會那樣講話的人感覺就是不管被怎樣了(←這個「怎樣」請隨意代入你喜歡的詞)應該要求救或哀號但還是會用很標準英文在哀的類型,靠夭,這種類型很萌也,雖然看起來普通歸普通,但這種普通反而有種萌點呀,完全沒啥容易讓人記住的特色,名字也普通到很難記(←人家都寫在名牌上還故意不去記是怎樣),但就是莫名其妙萌不知道為什麼,不過也有可能是因為他穿西裝的關係啦

*以下開放貼圖時間:







*青年實業家縱火實錄



*貧乳護士長

























*幹……卡通真是無敵糟糕……

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章