【Spider Woman】其實這是母親節賀圖(靠)



*點上圖得大圖

是說,本來其實打算要畫維特先生的,不過不知道為什麼,實際畫出來就變成瑪麗太太了(靠夭),反正他跟維特先生一樣具備人妻與人母屬性嘛~所以,嗯,沒差啦~(喂)

雖然一些資深常客應該都認識瑪麗太太,不過他在本台好像還是第一次出現在版頭上,所以這邊小小地說明一下(好啦我知道你應該也不想知道但讓我說一下不會怎樣嘛),瑪麗太太的本名叫Murray(我這次應該沒拼錯了),瑪麗太太是個人惡趣味的暱稱,當然還有一個更重要的原因是他家老公叫Joseph……(←你去死)

至於更詳細的部份,請參閱本台小說部門的【蜘蛛女】一文(全十七章);順帶一提,有個更早期的版本只有兩章,不過故事不太一樣,本台一樣找得到,請自行搜尋。

也正因為是應景(?)的母親節賀圖,所以這張當然也有瑪麗太太家的孩子,不過因為怕嚇到大家所以畫得不是很明顯(←你哪時還會擔心這點了……),總之是個不明生物就是了(謎)。

是說,因為不知道背景要畫啥,結果還是畫了最習慣的古典風……(整個愛德華高栗上身),主角明明就是穿時裝我背景為何整個維多利亞起來……(←中毒?)畫到最後莫名其妙的,瑪麗太太整個變成瑪麗皇后是怎麼樣?!(抱頭)導致我不知不覺就在後面那幅畫裡畫了一堆水果,因為我一直想到塔羅牌裡面的皇后(←為什麼不是想到國王),所以後面那幅畫應該要畫無花果跟石榴的(三小),但是我忘記無花果要怎麼畫了(喂),所以只畫了葡萄跟桃子,本來還想畫橄欖葉,不過橄欖葉長啥樣我也忘記了……

還有,雖然這張實在不應該給瑪麗戴眼鏡,但是他真的不戴不行,因為經實驗(?)證明,他拿下眼鏡整個會水汪汪模式啟動……(死)反正就是睫毛超長眼神又超級沒有焦距(這好像是我的錯對不起……),整個就是不知道在夢幻三小,但是有著夢幻水汪汪眼神的大叔又很可怕……所以無論如何我真的不能畫他把眼鏡拿下來,因為那是拘束器,拿下來的話,某種奇怪的氣氛就會增幅,不過,其實也看得出來拘束器對他來說拘束力很有限就是了……(冷汗)

順帶一提,本圖之重點在於瑪麗太太產後身材保持良好……(←去死)

*上色版本(點圖可得大圖):




留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章