【The Sorrows of Mr. Victor】維特先生與歐洛克



1280x1024
1024x768

其實我覺得sorrow這個詞好像太嚴重了一點,不過我英文太爛了,不曉得有什麼適合的詞能代替,所以就先用現在這個頂著吧。(喂)

(結論就是為什麼一定要翻成英文……)

然後我剛剛才發現這張裁成看板圖這樣看起來莫名的糟糕……我明明只是畫公主抱而已啊!(抱頭)

總之這張的情境大致上是小說第十一章最後的劇情,本來想要畫成維特被吸血的畫面,但角度難抓到靠北(毆),而且如果是畫成吸血ing的話就沒辦法畫到歐洛克的臉了(雖然裁成這樣也是看不到他的臉……),目前預定是拿這張作為小說中的插畫,不過不曉得下一場CWT報不報得到(不到一週首日就額滿……有夠恐怖),也不確定到時會不會開天窗(揍),畢竟維特先生這故事的篇幅還滿多的,而且因為上一場有虧,所以印量的問題也讓我很頭大──雖然以我來說,印量一向是不需要多到哪去啦(爆),但我的情況是,就算差別不過十本的數目也夠我考慮好一陣子了,看來下次開預定的話很有可能要採先收費制度……(掩面)

好吧還是先將話題從現實層面拉回來好了。(揍)

是說這張因為角度的關係,所以看不太出來(←是根本看不出來吧),其實維特先生是有屁股下巴的!本來只是因為一時手賤把他畫成屁股下巴,但是畫薇多莉亞時這設定就突然讓我陷入苦惱之中,因為好像很少看到女生會有屁股下巴(揍),再加上試畫時一整個違和(喂你還真的畫啊),所以薇多莉亞就沒這設定了,不過另一個意外的發現(?)是,薇多莉亞其實有巨乳屬性(爆),雖然似乎很多人喜歡(?)把巨乳角色性轉換時直接代入成巨根,但那根本就是不同用途的部位啊~~怎麼可以這樣直接代入呢?所以薇多莉亞的話,是沒這種直接代入的設定的~(嘖嘖搖手指)主要是受屬性的角色有這種設定太浪費了。(喂喂喂)

留言

  1. 看到sorrow我也小小嚇了一下哩~(喂)
    因為我本來想的是melancholy,嗯就是涼○春●的憂鬱那個憂鬱。(被揍)
    (當然還有那個提姆波頓的牡蠣男孩不過這好像有點冷僻)

    耶維特先生~維特先生~(做什麼啦你)
    (對不起這傢伙有開學前過high症候群(拖走

    回覆刪除
  2. melancholy好像也不錯,不過就像妳說的,
    涼宮用過了……(目遠)

    什麼?!妳還沒開學嗎?!(驚)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章