【Twelve Doors 1.75】Jack總受確認(蓋章)



昨天玩到這個1.75的測試版,才第一次得知Twelve Doors這個Flash遊戲,前作是恐怖類型的解謎遊戲,但這版卻意外的歡樂……不過看人家玩測試版好像都莫名其妙就過了,我居然繞半天也走不出來是怎樣……(抱頭)

而,其實我之所以會玩起這個我一向苦手的解謎遊戲──又外加看起來好像很陰森的Twelve Doors 1.75,就是因為本作有這個異常歡樂的元素↓





靠!居然可以有推倒劇情是怎樣?!XDD

當然,一開始是可以選角色跟搭檔性別的(也可以選擇不要有搭檔,就不會有這個鬼劇情),據說如果選Female Soldier跟Jack的話,在床上這個地方停留,Female Soldier會立刻推倒Jack,但如果兩個都選男的,就會躺在那對看很久才會推下去,而不管是選男選女,反正被推的都固定是Jack就對了!(爆)這遊戲Jack總受啊!(指指點點)

另外,這版在很多地方都超級人性化,如果讓主角走到沙發或椅子附近,他就會坐下來,說:「有點累了,稍微休息一下好了。」走到床他也會躺,浴缸也會坐進去,然後說浴缸很狹小感之類(只是很可惜Jack不會跟他一起坐進去),比較爆的是他看到馬桶也會坐下去,然後就在搭檔面前開始棒賽。(爆)



最好笑的是這時Jack會一直繞圈子,一副很受不了的樣子,實在很想吐槽受不了是不會出去嗎!(爆)可是他無論如何都不會離開主角,實在是太爆笑,一個是毫不在意的就直接在搭檔面前棒賽,另一個也不會出去避嫌一下,你們這兩個到底是……

總之玩著玩著,就忍不住覺得Jack實在是太萌了,主角拿到武器時,如果對他揮舞他會嚇到,然後說「很危險耶!」如果不小心真的打到他,他就會一副很錯愕的樣子說「被打到了……」然後起來繼續跟著主角,主角走到樓上邊邊的地方時,他會提醒主角不要掉下去,我的媽啊Jack你不要那麼賢妻樣啊啊啊!!!打不還手又乖巧又可推(沒誤),怎麼有那麼萌的搭檔啊!我以後玩不到搭檔那麼萌的遊戲怎麼辦?!



不過也因為這是測試版,所以很多地方感覺不很完全,像是主角拿那武器我就玩不出到底有啥用處(目前看來只能拿來家暴Jack),而且我在樓上亂晃時,一度把他擺在那沒理他,結果Jack就走到了一個我完全過不去也不知道他到底怎麼過去的地方,想救他還救不到,最後只好下樓再上來,他才繼續跟在後面,Jack你不要那麼天然呆好不好?不要隨便跑到奇怪的地方把自己困住啦!

(故得證Jack的萌屬性又多了一項:天然呆

而玩著玩著,因為我老是找不到繞出去的關鍵,所以到後來就有幾次把他擺著,然後回來就看到這類畫面↓




第一張顯然是坐在旁邊的沙發歇息,但第二張他講的話整個大叔啊這!(爆)買尬!你不會是要告訴我Jack是大叔吧?!這樣萌度整個破表啊!(抱頭)尤其加上那個床的劇情,Jack講這句話格外令人想歪……

(OK,總受+M屬性+人妻+天然呆+大叔……犯規啊保安!一個配角可以這樣萌了又萌萌了又萌的嗎?!〈怒〉)

總之這遊戲整個就是歡樂,雖然方向控制不是很好上手,而且我玩半天還是破不了(吐血),但是Jack實在太萌,故以上都可以抵銷(喂),後來基於好奇心的驅使,去找了前作Twelve Doors來玩,但前作的類型跟氣氛就真的是滿恐怖的(而且我老是被怪打死,怒啊!),跟這版看似陰森實則整個悠閒的氣氛完全不同(雖然也可能是因為這版還不是很完整的關係啦,搞不好完成版會變得意外地恐怖?),不過,前作也不是完全沒有萌點就是了,因為前作就是主角跟Jack初識的故事,不過前作有分歧條件,其中一個分岐是主角獨自過關版,而另一個則是兩人一起過關(且似乎因為分岐結局的不同,主角的身份會不一樣),而很可惜的是,我玩到的是獨自過關版,嘖,我想攻略Jack啊可惡 !(←這位太太請不要把恐怖解謎遊戲當BL Game玩……)

最後來一張充滿愛的官方圖↓



官配~~官配~~!(敲鼎(揍爛

*延伸閱讀:
MFD NEW SYSTEM TEST(←Twelve Doors 1.75試玩版)
Batfamily.com:Twelve Doors (12 DOORS)(←此為前作Twelve Doors的劇情與背景解說)
Twelve Doors(←點此玩Twelve Doors)
SANETOMO WORKS(←遊戲作者官網)

留言

  1. 主角也跟著變萌ㄉ原因:跟傑克學ㄉ= =
    但....這到底怎麼過關啦?靠!(ㄟ?我罵ㄌ髒話ㄇ?)
    我只知道自殺ㄉ方法:開那..啥機ㄉ(一時忘記在第2區域就是ㄌ拉!)要移開看到下水道喔!
    然後用那ㄍ像鑰匙ㄉ武器開下面ㄉ下水道
    然後到下面會很冷(兩ㄍ都這摩萌,看不下去,乾脆去自殺or凍死好ㄌ!!!) (喂!)

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章