【Original】萬聖節賀圖



*以上角色由左至右依序是:蘿莉塔、小遠、阿鋒子、阿哲與阿成。

1024x768
1280x800
1280x1024

這張可以一直擺到聖誕節~萬歲~(揍爛)

鑒於之前有民眾指出,今年好像還沒有看到節慶小精靈(?)二人組阿鋒跟阿哲,其實我一直以為沒人會記得他們的說(炸),而且因為我拖到現在還沒有好好把他們的故事寫出來,所以如果畫他們的圖,在解釋上也有點麻煩(揍)──更別說是後來我又迷上性轉換的設定,所以導致阿鋒又產生另一個「阿鋒子」的身份(炸),整個就是歹解釋,是故也不常畫他們,而今年居然有人問起,令我好是驚訝,眼看今年也差不多快過完了,結果都還沒讓他們出來露個臉,所以就趕快趁最近找個節日拿來畫一畫,而最近的節日中比較好畫的,大概就是萬聖節了吧,這次也索性順便連他們周遭的關連角色都畫進去,算是有點大放送(?),不過實際上這張原本應該要畫六個人的,可惜塞不下,只好作罷,謎之第六人就下次有機會再讓他露臉吧。

這張如圖所示(?),就是全體都COS成【聖誕夜驚魂】的角色,不過我又很手賤地刻意不讓任何人COS傑克,所以這張乍看根本不會想到是【聖誕夜驚魂】(爆),而之所以故意不畫出最具代表性的角色,則是因為我不相信所有會買【聖誕夜驚魂】周邊商品的人都真的有看過【聖誕夜驚魂】,就因為這個很無聊的理由,所以這張我只畫配角COS,而且還很欠揍地畫得一點都不明顯(巴),知道的人就知道是COS誰,不知道的人就表示根本對【聖誕夜驚魂】沒有愛啦!假傑克控!(拖走)

不過,雖然我看過【聖誕夜驚魂】,但人物的名字我也忘光了啊!(巴蕊)仔細想想,除了傑克,誰還會記得其他人的名字啊!(喂)所以說來說去,我想我只是單純想要找碴吧。(揍)

當然另一個原因,也是因為我家這群自創角們根本就沒有適合COS傑克的角色,阿鋒當然已經固定是女裝女體擔當了(←喂什麼時候決定的啊?),而女主角給阿鋒(子)拿去當之後,本命的男主角傑克由誰扮演都很怪啊~~阿哲的話,雖然他老是跟阿鋒一起出現,可是他們根本就不是一對啊~而作者(我)私心指定給阿鋒的官配小遠君也實在是沒有第一男主角的那種FEEL,而且阿鋒跟小遠這對讓我很傷腦筋也,因為本來設定是小遠受的,可是阿鋒根本就弱氣到不可能主動去吃小遠,後來阿鋒多了個阿鋒子屬性,整個受感直線上升啊!於是乎小遠就不知不覺變成有點腹黑的表受實攻了(掩面)。

但是小遠轉職(?)後,其實這兩隻的關係設定還是一直都在原地踏步──當然我想這跟我一直還沒開始寫這系列故事也有很大關係,因為沒寫出來過又怎麼會有進度啊!(抱頭)總之設定是這樣的,小遠算是個可攻可受又有點黑的傢伙,而阿鋒(子)這方的態度則完全的未明,而事實上小遠君面對根本不可能主動攻他的阿鋒君,卻採用了主動表現出受樣的策略,所以,呃,這到底是怎樣?一個是本來就不想攻人的傢伙,一個則是明明可以攻,但卻偽裝成受……?

總之,目前的暫論是,小遠大概不想那麼早就吞了阿鋒(子),一切的一切,都還是要等我寫出來才能釐清啊~~但關於這幾個傢伙的故事設定不僅鬆散,而世界觀又整個莫名其妙不知道在大三小,是很大的坑啊諸君!(淚)也就因此拖到現在都還沒動筆……(望天)

這群人裡面,其實比較不複雜的是鋒、哲、成這三隻,早期的設定中,這三隻都是同學,阿哲跟阿鋒是幼馴染關係,而阿成好像有迷戀上女裝阿鋒的設定存在過……原則上這三個傢伙所處的世界還算是很正常的設定,麻煩就麻煩在旁邊的小遠跟蘿莉塔。

蘿莉塔最初的設定,其實也還算跟阿鋒他們處在同一個時空,只是她的身份是謎樣的魔法少女這樣(靠北),在她的故事中,她其實是主角,有喜歡的本命角色(同學,基本上是路人,負責被怪獸抓),然後老是會有奇怪的面具男闖入她的生活,或是在危機時救她等等……反正說穿了,我那時完全就只是想開這種日系魔法少女故事的玩笑,雖然現在是沒那麼宅了(你確定?),但還是覺得丟掉這設定很可惜,所以就乾脆把她喇到阿鋒他們的世界去這樣(喂)──反正在最早的設定裡他們本來就認識了。

小遠君就真的是麻煩,麻煩到我很懶得打他的故事跟身世(揍),反正就是,他不是人,在終於找到本命角色時死了,死了之後又被魔界大魔王看上,撿了個小惡魔的差,然後遇到阿鋒之後就此纏上他這樣(爆),他的部份算是有點硬凹,因為本來就不是在同一個時空裡發生的故事,只是因為我覺得他原本的結局太慘,所以想讓他在死後也還是能找到幸福這樣,反正,唉,除了私心還是私心。

也就是說,要完整寫出這系列,等於要鋪兩三條故事的線,寫完之後再把三條合成一條主線,光想就很冷汗,手邊現在還一堆坑啊我(抱頭),什麼時候才能寫到呢?(淚)

留言

  1. 我可以偷偷猜一下咩~
    如果冥大不想公開答案的話就不要把這篇貼出來
    但是請給我一個回復
    從右邊開始是傑克的狗ZERO
    市長
    拼布女巫SALLY
    反派WOOGLE BOOGLE(拼的應該不一定對)
    三巫婆之一??
    這個不太確定
    我有看過也超愛傑克的XD
    ~焱

    回覆刪除
  2. 诶~除了傑克其他一概叫不出來XD
    小時候看過聖誕夜驚魂 真是太遙遠了囧
    雖然我很喜歡這卡通 但我從來沒買過周邊
    我也懷疑過狂愛收集周邊商品的人
    是否真的有看過電影耶~

    不知道此圖有沒有對白齁~好奇死了XD

    回覆刪除
  3. >焱
    其實你就算講了名字我也不記得啊~
    我早就把人物名字都忘光了(巴)

    >阿菊
    我是先買了周邊才看電影的(揍)
    算是聽聞已久後來終於有看到這樣:D

    我畫的時候沒想那麼多也,
    就自由想像吧(?)

    回覆刪除
  4. 嗚喔
    終於可以過完這一年了(瀟灑貌(?))
    可是今年西化了欸以前都是過傳統節日說(?)

    回覆刪除
  5. 太太你要求很多喔(阿伯指)
    阿不然每年都畫兔子裝也是會膩的啊~

    節慶賀圖能畫的梗都大同小異啦(菸)
    每年都要想新梗實在很(抱頭)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章