【Vocaloid】總是很糟糕



總之我又畫了第二枚阿茄妊娠圖。











↓↓↓













但是因為我不想讓這個部落格顯得太糟糕(雖然已經夠糟糕了),所以這邊就不貼了,死心吧,你再點縮圖也不會有大圖的,只放在DA跟主站那邊,但是DA我有鎖起來,會員才能看,所以不想加DA會員但還是想看的人請移駕至主站:

前往糟糕世界的單程車票

順帶一提,因為直接貼連結的話那跟直接貼圖也沒什麼差,所以上面的連結是直接連到主站首頁,至於圖請自行在站內尋找謝謝。(巴)


※因為後來我忘記這張圖的背景素材出處是哪,就把這張圖從DA砍掉了,後來主站那邊也換了個空間,很多圖都還沒有放上去,所以那兩個地方都沒有這張圖了,也因此我把原圖連結重新放上去,請直接點選上面的縮圖即可觀看。

說實在,最近實在太愛畫這種圖了,導致我對於離正常人的世界越來越遠這點感到相當困擾,於是某天在MSN上就出現了這樣的對話:

冥-Welcome to the HOLE!!! 說:
話說我最近迷上畫男孕圖怎麼辦這要怎麼醫(?

芥-水手服GOGOGO!! 說:
咦?
這是好現象啊


或許問題就是出在沒人想阻止這點上也說不定。

*延伸閱讀:
本人四處搜括來的MPreg圖

留言

  1. 既然這樣,小兔寶也順便吧?生吧生吧~生一堆兔子吧(十指彎曲)
    雖然小電沒辦法讀小萊,你還是欠五張圖呀~(這利息比兔子繁殖還可怕...)

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章