【Charlie The Unicorn】查~~~理~~~~



*點上圖得大圖。

字跟圖好像不搭……算了,總之這是查理跟他的變態朋友們,關於他們之間的SM獵奇故事請見這篇

然後前不久明明才說不喜歡在圖上加漫畫類的表情符號,結果這張就破功了,不過這張本來就沒打算走寫實風所以沒關係。(←原來你之前有走寫實風喔?!)

今日的大發現:原來我會畫馬。這樣我以前在那邊羨慕別人會畫馬到底是在羨慕怎樣的?!(抱頭)很多東西沒實際畫過,還真的不知道自己會畫,這麼說起來,說不定我其實會畫巴塞隆納大教堂,只是我不知道而已……(←你想太多了)

沒字版


(以下沒了)

留言

  1. 呀..
    每次回來看你的BLOG都很歡樂!
    這一篇看完...
    怎麼又是「查理」的想法從我腦袋裡面跳出來XDDDD

    回覆刪除
  2. 怎麼又是查理~因為查理萌啊~(啥)

    話說那隻粉紅色畫得好娘……

    回覆刪除
  3. 這個影片怪怪的,總覺得有種力量要把我洗腦了噗哈哈XDD..

    回覆刪除
  4. 我想這就是這個影片的目的(爆)

    回覆刪除
  5. 8 rm62009/4/24 上午11:53

    阿冥畫的查理好MAN噢XD
    那表情真是太歡樂了哈哈哈~~

    回覆刪除
  6. 阿菊你打名字的時候沒有切換齁(指)

    回覆刪除
  7. 畫得真讚!其實我是為了尋求 Blogger 「同分類上/下一篇」功能而找到這兒,結果一看標圖就萌了~還想著格主究竟是哪兒抓來這麼優的同人圖啊?原來是格主親自繪就!

    我從小就會畫馬,可是我從來沒有畫好過XD

    回覆刪除
  8. 呃啊那個功能我也找不到(抱頭)
    找到的話可以順便分享一下嗎A_A(毆(誰理你

    我這裡的版頭圖都是我自己畫的喔喔喔~(又怎樣)
    不過也因為這樣似乎常常嚇到人就是……(有時候萌的東西太怪了所以就……)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章