【Good Omens】The Afternoon



其實這對好像早該畫了(?),但不知為何一直到昨天才突然發瘋畫了起來,這一定是因為我在逃避把要投稿的文章寫完的關係(毆)──不是因為懶散還是什麼的,而是因為覺得太早寫完有點可惜,反正截稿日還早得要死,先放置PLAY幾天再檢查一遍也比較保險,不然等到整篇寫完,我可能就懶得改了。(巴死)

話說,我發現我其實還滿喜歡這種奇幻又有點異種路線(?)的配對?【Looking for Group】那個是精靈跟不死族,【好預兆】這個則是蛇/惡魔跟天使,不過當然啦,這只是其中一項喜好,不算常態,兩方都只是一般正常人類的配對我還是萌很大的,例如華生跟福爾摩斯之類的。(毆)

以下是全圖:

*色塗版:





*單色版:




其實比起來,我比較喜歡單色ver,不過如果你跟我說「對牙我也覺得單色比較好看~」我會打你(爆)

是說,因為阿茲是金髮碧眼(同人形象),所以我很擔心他被我一畫也會約瑟化或克里夫化(炸),想來想去,既然他是天使,那應該長得滿中性的,就盡量把他的臉部特徵畫得比較陰柔一點,嗯,這樣看起來就似乎比較不約瑟一點了,不過也可能單純是我在自我催眠而已。(死)

另,因為我忘了格紋,所以我用紫羅蘭色當作補償。(打)

留言

隨機文章(踩雷區)