【A. J. Raffles】街道



※點上圖得大圖。

雖然這張主角是小萊跟小兔寶,但後面的小福小華莫名其妙整個存在感超重是怎麼回事……

總之這跟樓下那張福&華是同一個系列,不知道為什麼就突然想來畫這種平行世界的對稱圖,然後小兔寶臉好像歪了不管他(喂),不過萊佛士你到底在看啥啊?!雖然我是畫的人但我其實也不知道(毆),說起來這種對稱圖還滿有趣的,只是畫起來很累人就是了,然後我每次用手簽的名很明顯都長得不一樣是怎?!(抱頭)

是說萊佛士好像跟上次畫的時候長得不一樣,算了裝作不知道好了。(爆)


(以下無內文,不用點進來了)

留言

  1. 喔耶~等待果然是有價值的~一開網頁心花就跟著開啦~不過我怎麼覺得小萊一臉想偷看人洗澡,小兔寶一旁慌張阻止的樣子(毆)

    我愛對稱圖!盡量畫吧!呼呼呼呼呼(激動到氣喘)

    回覆刪除
  2. 太太冷靜XDD""

    大街上有洗澡畫面可看嗎(爆(雖然那個好像算是巷口……
    真要看的話小兔寶洗給你看不就好了嗎!(誤超大)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章