【Looking for Group】這東西很腐,真的腐到不行

雖然我其實不想一看到有更新就大驚小怪的……可是這個實在是有夠給他犯規……



*(P. 240)點上圖得大圖。

  「他已經這個樣子好幾天了。」

  「是啊,他是在想念術士吧。」


可惡!雖然明知這又是作者在拖戲!可是真想給他一個GJ啊!!!XDDDD(炸死)

理察你到底給卡爾下了什麼魔咒啦!怎麼人一不在卡爾就整個失魂成這樣?!明明以前有幾次脫隊卡爾都沒有那麼嚴重啊!卡爾你醒醒啊理察絕對不是值得你託付終身的男人啊!(爆)

靠,害我整個笑太大居然在今天發了三篇網誌!是有沒有那麼閒啊我!(抱頭)俺決定這個週末不更新了!(炸)

照例附上原出處:Looking for Group


(本篇無內文,不用點進來了)

留言

  1. 靠,這表情跟本是懷春少女呀!整個發癡了這(那是某種枯枝占卜法嗎...)

    回覆刪除
  2. 我還以為上次卡爾一副很捨不得理察離開的模樣已經很那個了,
    結果沒想到這次更明擺著就是……

    是說作者這次用一整頁卡爾懷春少女貌混更新這點一方面讓我很想打他可是一方面又很感謝(?)他……
    這漫畫真是太邪惡了!(指)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)