【The Pied Piper】今天的主題是伊莉絲太太



※點上圖得大圖(Banner版本:665x455)

全圖因為沒穿衫(毆),所以收裡面。



真希望有人會吐槽「這身材根本就不像女人啦你會不會畫圖啊!?」之類的,這樣我就可以吐槽他「原作都擺在站上你怎麼不去爬文?!她身材會像女人我頭給你啦!」──不過大家應該沒有那麼笨會犯下這種基本的錯誤,所以我也只是腦子裡想想而已。(巴(你真的很無聊

是說這種身材反而比較難畫也……要畫出一個沒胸又沒臀的平板身材還滿有難度的,最後好像還是不小心把下半身畫得太圓潤了,嗟!肯定是打了針或吃了藥!(指指點點(啥鬼

總之這張的情境,是這篇【吹笛者】戲章的一開始,雖然文中沒說她有綁蝴蝶結,不過因為實體本裡的插圖中,她一向是那個髮型,想說把蝴蝶結畫出來會比較有辨識度(?),就還是加上去了,然後蝴蝶結的顏色當然得是黃色~這是一定要的。

這邊順便放上小說第一章的連結→ 【吹笛者】序章

懶得一頁頁翻的話,這邊是主站版的連結→ 【吹笛者】全十二章

另外,這故事我當初修改過很多次,說實在我也忘了主站的版本跟這邊的是不是同一個版本,主要我也懶得查證就是了(毆),很閒的話,可以去研究看看。(巴)

留言

  1. 當初只改了版圖,還沒po這篇文的時候,我腦中確實有:「手臂不像女人呀~」(毆),不過細看眼睛和髮色之後,想說會不會是《吹笛者》裡的女主角?(再毆)原來如此,這樣就合理啦~

    現在回頭看到這篇文,真有一種,好險哪,我差點就犯下基本錯誤的感覺(毆到死)

    回覆刪除
  2. 因為其實這系列已經算年代久遠(?)加上人物我又很少在畫(巴)
    所以認不出來也是正常的啦=w=

    回覆刪除
  3. 其實我看到版圖我就直覺的認為他沒穿,
    結果還真的沒穿......

    回覆刪除
  4. 看了這張好像比較能理解"性別:伊莉絲"是啥意思了O_O


    以前在謎本看到的豆知識==>臀部揉捏過度會變大...哎呀好害羞(?

    回覆刪除
  5. 不要隨意相信謎本的東西啊太太!(搖肩)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)