【Sherlock Holmes】街道



※點上圖得大圖。

寫完【巴斯克維爾的獵犬】感想就莫名撇出來的一張圖,不過內容跟【巴斯克維爾的獵犬】一點關係也沒有(喂),就只是福爾摩斯跟華生手挽著手在街上散步而已(←為何字是粉紅色),畫華生超愉快的!我最喜歡畫這種小鬍子!!!(爆)然後我畫了兩張這樣的圖,畫完我的筆也差不多快沒水了(死),兩張圖是對稱的,不過實際畫出來好像也不是那麼對稱(靠),主要是角度跟距離感太難抓了很討厭,對稱的另一張圖是萊佛士跟小兔寶,另開一篇放,太好了這樣我今天就有兩篇更新了!!YEEEEEAAAHHHHH!!!(毆爛)


(以下沒了)

留言

  1. 萊佛士萊佛士,你是手擺哪裡呀!!

    華生一臉堅定的攻樣~咈咈咈

    回覆刪除
  2. 不是抓著小兔寶的手而已嗎XD"

    話說我剛才被吐槽兩張圖遠近感不一(爆)
    可惡刻意不提還是被花現了!(咬手帕(←你當別人都瞎了嗎

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章