【Charlie The Unicorn】昨天翻出了這樣的東西

因為懶得完稿就直接顏色塗一塗丟上來了(毆)



※點上圖得大圖。

靠北這啥鬼啊?!!!

真是太糟糕了,居然連查理的男孕都畫了……(抱頭)而且為了畫這張我當初還有去找參考圖片喔>__0!為啥只有這種無聊事才會找資料找得特別起勁啊……(孟克吶喊臉)

然後我真的忘了這東西我畫過擬人……因為整個太糟糕了所以收裡面,請慎入,謝謝。





==========男孕注意==========












因為很懶所以就沒上墨線(毆),而且最近查理擬人好氾濫……所以也沒什麼心情完稿了(死),說起來,查理也就算了,另外那兩隻小紅小藍擬人化感覺外型上會很有爭議……因為他們性別不明,整個就是覺得很麻煩,而且擬人化就沒原味了,不好玩,嗯,我還是萌獸版就好了。

留言

  1. 擬人感覺就比獸版糟糕不少啊XDD(喂)

    話說我看到最接近原味的同人大概是人馬化(啥),不過這樣不就平白無故多了一雙手嗎?!(←我同學說的XD)

    回覆刪除
  2. 其實我也有想過畫人馬化,
    但是人馬男孕不萌(毆)所以就在腦內飭回了(←居然是這種理由)

    回覆刪除
  3. 話說太太~我朋友要出查理本,不知道閣下想不想一起作個小小突發本或是查理週邊之類的~他尺度也很寬啦ˇ
    看你消失好久阿~真得不用因為沒看異夢就這樣啦~~我只是會期待而已,這樣我會很難過的太太Q﹍Q

    回覆刪除
  4. 異夢我真的電波不合,所以饒了我吧orz

    確定好要出什麼的話再找我吧,
    我想我大概能給個插花稿之類的=w=
    (看是要擬人還是獸?)

    這不是尺度問題而是取向問題啊XDD"
    看妳朋友是要出哪種方面的再決定吧(拍肩)

    回覆刪除
  5. 嗯...zany他是因為愛所以想出些東西啦~只要是有愛得東西應該都沒關係~想說我都報攤了來問問看你有沒有興趣...(滾動)

    取項我就不清楚了,等你有時間看看要不要跟他聊聊~他也是個歡樂人:D

    然後~不合就算了沒關係啦XD
    不是一定要看才算朋友~~
    這點直接跟我說我一點都不介意:P
    史蒂芬金的作品我也只看了手機,黑塔還沒拆封那樣(掩面)
    怎麼說我閱讀很慢實在是很消磨我的HP...

    需要幫忙跟我說一聲吧:D

    回覆刪除
  6. 我沒有質疑他的出本(或周邊)的動機吧?
    幹麼一直強調有愛有愛的?

    >不是一定要看才算朋友~~
    什麼時候連「看不看九把刀的書」這點也被拿來當擇友條件了?

    >史蒂芬金的作品我也只看了手機,黑塔還沒拆封那樣(掩面) 
    老話一句,電波不合就別花這個錢,
    而且這兩本講真的並沒有多好看=.=

    回覆刪除
  7. 嘛,我只是把我知到的事情說出來而已,不用解釋的這麼極端吧o﹍o
    我的意思是,你們都很喜歡同樣的東西,要不要交換個msn之類的聊聊或是我介紹給你?他也很喜歡蜘蛛女耶!
    我說有愛並不是在澄清什麼Orz...
    我是覺得為了愛所做的事情應該都不壞.所以希望你不要擔心規格之類的問題~只要有想出的靈感就行了~
    是什麼倒是沒有關係,因為時間只有不到一個月,本子可能就不列入考慮了那樣...先是以週邊為考量,他也很想看看你畫得週邊~

    >不是一定要看才算朋友~~
    當然不是指看書這件事,是因為你為了這件事情就把我的msn封鎖我心裡多少覺得很難過...但是又因為不知道是不是你太忙所以沒上線,不太好拿來說.為得是我只是想再跟你聊天罷了

    另外,電波我是不知道合不合啦..但是聽到主角也是用雙槍就覺得很好奇想買了.我並不後悔喔!我想表達的是..朋友推薦的東西多少也有想攝掠卻沒辦法如願的情況...我能明白啦~!

    我話中真的沒有一點惡意,要是讓你不開心我先道歉,對不起...

    我只是想念你這個朋友而已...

    回覆刪除
  8. 周邊的話應該就沒有辦法了,
    畢竟我很少做周邊,不清楚能做什麼……
    如果連定案都沒個底的話麻煩請不要拉別人一起進來傷腦筋orz
    而且我最近一堆事連我自己都搞不定了orz

    另外,聊天不是一定要有MSN才能聊,
    mail或是部落格上喇賽也一樣能聊啊,
    有時候反而有點距離感友情才能長久,
    妳未免把這事看得太嚴重了,
    每天不管任何人上來我部落格都嘛找得到我,
    我又不是掛了想念我作啥?

    回覆刪除
  9. 吃爆米花… (被架走)

    回覆刪除
  10. 嗯,我想這一切都是因為X把刀介入了我與她之間(三小)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章