【Blood²】依然是人設



1280x1024
1280x800
1024x768

這次是男公關一號跟男公關二號(誤很大)。

總之這跟之前那個一樣是同個故事的人物,雖然這兩個傢伙──尤其是黑毛的那隻,看起來非常地男公關(爆),不過他們其實是很正經的角色;另外一提,雖然他們兩個在我心目中是第二官配,可是幫我看過故事的友人都說「這兩個人根本毫無腐點」,導致我頗感失落,雖然光看這張圖感覺好像還滿好配的(?)──而且他們在設定上還是一向很好Y的主從關係,但實際上他們在故事裡似乎完全沒有任何引人想入非非的互動……唉,我怎麼會那麼失敗呢?(抱頭)

雖說作為一個重度腦腐爛患者,寫出沒腐味的故事應該是一件相當值得慶賀的事──畢竟把個人妄念色心過度放縱地投注在創作中似乎不是什麼好事……(至少對我來說不算好事)但是,我並不想從良啊!(喂)我的目標是寫出「明明沒怎樣,但卻能點燃他人色心的互動」啊!(←你這什麼鬼目標)但現在好像反而有點搞得消毒過度的感覺……雖然也不是什麼壞事啦,可是就是覺得……真討厭,好像只有我一個人在腦內補完的感覺……(幫忙看文的親友:沒啊這對哪有腐?你HIGH過頭了喔。)

順帶一提,因為在設定中,黑毛那隻是東方人,所以他應該比那隻長毛的矮,雖說這個角度看過去感覺差不多高,但這是因為畫面上協調感的關係才弄成這樣,實際上個人私心設定中,黑毛那隻要比長毛矮很多,所以這張圖裡面,黑毛一定有站在箱子上或是穿恨天高(毆),嗯,哪天乾脆來弄個全角色身高差圖表好了。(誰要看啊)

以下是個別版的桌布(就算沒人要用我還是要做~YEAH☆),這次沒畫全身圖是因為他們都穿西裝,所以沒什麼必要畫全身設定圖,絕對不是因為我懶YO☆(巴死)



1280x1024
1280x800
1024x768



1280x1024
1280x800
1024x768

留言

  1. 黑毛..白毛的= =
    黑毛是我的菜..耳環哪買的!?
    我要西裝全圖!!!(回敲鼎)
    西裝就是肩膀跟腰身最重要阿!!!

    回覆刪除
  2. >>耳環哪買的!? 
    不知道,這我要問他(毆)

    唔喔我敲人不成反被敲了!(抱頭)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章