2009年6月14日星期日

【青鬼】全裸巨人出沒注意

昨天在MSN上看到某友最近玩起遊戲實況,所以來幫推一下:



後續參照→ 這裡

據說她們本來是要玩【艾莉絲驚魂記】,但是因為阿電跑不太動的關係,所以就改玩【青鬼】(RPG Maker XP製作),雖然錄出來聲音有點小聲,不過還亂歡樂的,然後順帶一提因為這是恐怖遊戲,所以那個長得像摩耶像的鬼是沒辦法打掛的,而且主角也沒有武器可以打他啦說實在(爆)。

不過歡樂歸歡樂,但RM的畫面我是覺得真的不太驚嚇啦(炸),下次玩【沉默之丘】希望啊!(敲鼎(喂


(以下沒了)

4 則留言:

  1. 就算想玩沉默之丘說不定也跑不動啊!!(撞牆

    回覆刪除
  2. 去找個金主借設備啦(毆)

    回覆刪除
  3. 安安!冥爺(←喂!)
    我最近看了滿多實況主實況青鬼:魯蛋,阿神,還有上面那個(←這叫多嗎?)
    阿冥也來實況看看唄!ˊ﹏ˋ
    看阿冥會不會被嚇很慘...不是啦!看阿冥可不可以破那很陰險的陷阱和密碼

    我看阿神破完青鬼後,主人公說:如果把名字改成無敵的話...(因為阿神大大用漢化版青鬼)
    不過打無敵後,名字還是"浩"(系統原本設定的名字)
    後來阿神大大說有人在YOUTUBE評論說,取成南方公園的話,模式很好笑又很短,可以說是用畫的
    也有人說剛開始大家不見時,到左邊有一扇玻璃門有類似青鬼的的影子,去調查那邊的門也說打不開(到後面會開),去調查門7次就會開了!阿冥去試試唄~ ∟( ˊΣˋ )~
    ↗神遊~~~

    回覆刪除
  4. 我沒有麥克風也XDDD
    他壞掉很久了,然後就是現在也沒什麼時間玩吧,所以實況之類的目前無限期放置中(毆)

    回覆刪除