【Vocaloid】角勇五郎兄さん炉心融解

照例先放原曲:




然後是這個完全壞去的翻唱:



聽完後的感想:這歌手有病!(爆)這首歌明明是很正經(甚至有點黑)的啊!為什麼可以崩壞成這樣啦!!害我笑到肚子好痛!不過平心而論他可以唱那麼高音真的很厲害,雖然可能有人會抗議這只是鬼叫還有你靜下來是會死嗎?!為什麼連間奏都那麼吵啦!還有不要趁亂對阿鈴告白啦!!告白完還HAHAHA~個幾聲是怎樣啦!(笑死)可惡這翻唱版好煩可是我卻忍不住一直重複放來聽啊!完全中毒了啦可惡!!(抱頭)

好我記得這個人了,這傢伙叫做よっぺい是吧?你等著好了我一定會把你的MP3通通抓下來聽啦!(?!)

以下是幾個比較正常的【炉心融解】翻唱,當然全部都是男聲唱的(喂)


※あにま/Anima Ver:




※蛇足 Ver:

因為YT找不到故以此連結代替(點進去就可以聽了)


※clear Ver:




※SquaDus Ver:




最後再次以よっぺい的REMIX版作結(毆):


留言

  1. 我想到這個ㄟ...XD

    http://www.youtube.com/watch?v=dE2KWysi_OE

    回覆刪除
  2. XDDDD好變態的歌!!

    最後的聲明是怎樣啦XDDDD
    會不好意思的話就別唱啊(炸)

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章