【Ben 10 Alien Force】剛剛整個陷入失心瘋狀態



"It's just takes practice. Over, under, around."

別誤會,我不是因為萌到凱文跟洨班這配對才失心瘋的,事實上,AF推凱文x小玟這對推得超明顯,導致我始終對凱文x班這配對毫無感覺(我其實比較萌萊尼x班,雖然萊尼好像只有出現一集……),而儘管上面這幕看起來相當惡意賣腐,不過基本上這集還是非常徹底地在推凱文x小玫,洨班只是這集母性荷爾蒙分泌過剩而已。(沒有誤)

令我失心瘋的主因,其實是因為這集有男孕(巴),但是我居然好死不死錯過了!我前一集(16)跟後一集(18)都有看,偏偏就是這集沒看到(抱頭),所以剛剛就整個失心瘋在網路上狂找這集,居然會如此大意錯過有這種劇情的動畫,我怎麼還有資格當MPU的會長?!(←請不要如此重視這種詭異的虛名)結果很不幸的是,土豆沒有,YT有這集,但是不全,只有後半段,剛好把前半人妻班的部份完全咖掉。

後來才好不容易靠孤狗在某個不知名的網站找到,雖然看是看完了,不過整個非常擔心自己的阿電有中毒之嫌。(巴(←你有必要為了看男孕賠上你的阿電嗎?

然後網路上找的,當然是英配無字幕。(爆)

不過我滿意外的是,英配洨班跟中配的TONE聽起來還滿像的,但是英配有時聲音會突然變高,所以英配洨班的贏面在於比較娘,英配凱文的聲音聽起來也比較年輕,有那種青少年的TONE,但是英配的女角全部聲音都很熟齡(爆),真是有一好沒兩好。

至於這集的內容呢,就是洨班一天到晚變成寒冰幽靈的型態去搞破壞,啃掉一堆建築物跟車子,最後大家決定要把他海扁一頓時,才突然發現阿寒生了一堆蛋,還孵化出一堆可愛的小寒寒,原來阿寒只是因為懷孕所以陷入短暫的暴嬌狀態,生完就沒事了(靠)。

而本集的笑點則在於洨班嗑掉了一整瓶酸黃瓜,還突然整個很人妻幫凱文弄領結。(所以上面那張截圖其實是笑點不是萌點)

是說,之所以非要找到這集來看的原因之一也是因為,其實我還滿喜歡寒冰幽靈的,阿寒算是洨班所有型態中唯一讓我覺得有帥的一隻,可是他居然會產卵(抱頭),靠,我以為他是男的也!明明阿寒的英配跟中配都是男的啊!還是說他其實是中性角色?!雖然我本來就覺得他看起來有點娘,但是我不知道他連產卵都會啊!(炸)還有,最重要的是,到底是誰讓他懷孕的啊?!不要因為是外星人就這樣隨便呼巄過去啊!(拍桌)

然後說真的,我一開始根本不想看這個的啊,我連它第一季都沒看了,因為我本來是很唾棄美式卡通居然搞個美少年當主角這種行為的啊──而且我最不想看這種卡通的原因就是,我明知道他就是故意弄個美少年來賣萌,但是我嫌歸嫌,到最後也是肯定會吃這套的啊!(爆)所以我才不想看這部的嘛可惡!現在又知道他居然有演男孕情節,根本是輕輕鬆鬆就把我收買了嘛(死),他幹麼把重播時段放在【膽小狗英雄】後面啦,我本來明明只是單純要看【膽小狗英雄】而已也!結果久而久之就不小心連這部都一起看了啦,可惡!

留言

  1. 我四歲的表弟非~~常喜歡這卡通,
    我常常為了看同時段的其他節目跟他搶遙控器...(掩面)
    不過大部分時候是搶輸然後只好跟他一起看......
    的確有小小小小地萌過幾次lllb

    回覆刪除
  2. 四歲的孩子跟我們(誰)看的角度是不會一樣的……(目遠(←你想表達什麼)

    我是之前早從第一季洨班還是個正太的時候就聽人家說這部多萌多萌,
    但是因為他那時廣告找黑澀會美眉而且主角又是正太所以完全沒有想要看的念頭……

    結果第二季洨班長大之後我就輕易被俘虜了!可惡!!(撞牆)

    回覆刪除
  3. 寒冰幽靈很漂亮,我家孩子每次都期待他的登場而已(然後大叫,帥啊!)XDDD
    那集第一次實在很爆炸,男孕耶男孕耶男孕耶!(無限)接著馬上想到你:阿冥一定會喜歡這集!
    後來也幾乎每次重播都會準時收看(喂)
    另一個(偽)官配是進化人x班(可逆),第二部裡的進化人全都是傲嬌(爆)特別是手斷掉那隻,真是夠了他完全被洨班給收服啦囧

    回覆刪除
  4. 啊知道有男孕怎麼沒跟我講啦!(指指(被折手←誰知道你有在看啊

    寒冰幽靈是大美人!
    不過比較常出場的好像都是神力暴龍跟魟人之類的=A=
    不是說他們不好啦只是造型太喜感了一點(巴)

    手斷掉那隻進化人就是萊尼XDDD(還是說有其他手斷掉的?〈爆〉)
    他本名太長了記不起來(揍),不過倒記得萊尼是洨班給他取的暱稱v
    萊尼沒跟他一起回地球害我非常地悵然……

    其實,AF一整個完全就是在講洨班與他快樂的外星人後宮的故事對吧?(拖)

    回覆刪除
  5. 說不定是萊尼跟寒冰幽靈的....
    (靠你去死= =)

    回覆刪除
  6. 大大我最近也迷上ben10了
    但是怎麼樣也找不到第17集(重點是男孕沒看到嘎阿阿阿阿)
    所以想請問大大可以給網址嗎?
    在google找好久都沒有

    回覆刪除
  7. 我那時好像是在YouTube看外國人上傳的原音版(沒字幕)
    現在大概已經被刪掉了吧XDD"

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章