【M-Preg】Pregnancy Fairy

※內有男孕圖,慎入。










==========被雷到我不管的分隔線==========












我覺得我畫男的好像越畫越娘了……而且這張骨盆比例好像不對。

某天下午突然很想畫男孕圖而出現的產物,當時撇了一堆糟糕到爆的草稿,然後就擺著不管了(喂),今天一時心血來潮,就挑了一張尺度比較OK的(←你確定?)拿來完稿,其他都一些觸手跟產卵跟帶球PLAY的東西(靠),光看構圖就覺得超麻煩的,所以就只挑這張出來上色,其他的鬼東西就讓他埋葬在我的書櫃裡吧。(喂)

然後這張,本來一開始是要畫半人蛇的,結果畫了臉覺得他一臉妖精樣,就畫成妖精了(←非常隨便的決定),原本想說畫成感覺比較簡單的蜻蜓翅膀好了,可是畫上去覺得怪怪的,就還是畫成傳統的(?)蝴蝶翅膀,這種翅膀畫起來超麻煩,紋路超莫名其妙(麻煩度僅次於天使的翅膀),看著參考圖還是搞不懂他紋路的規則在哪裡,所以就拿麥克筆亂圈亂塗,反正看起來像一回事就好了,不需要畫得很精準,這就是印象派!!!(←聽你在唬爛)

另,這傢伙沒有故事,雖然我常常都會先想好故事跟設定才畫角色,但這傢伙完全沒有任何背景設定,純粹就是某天熱昏頭撇出來的產物,天知道是誰讓他懷孕的(巴),有人要補完嗎?>_0(←誰理你)

留言

  1. 這隻還不錯帥,不過胸部的部份有點像難民XD

    我要看半人蛇~~
    我要看半人蛇~~
    我要看半人蛇~~

    回覆刪除
  2. 所以胸部要畫豐滿一點(筆記(毆

    半人蛇喔,爬蟲類的鱗紋感覺畫起來很麻煩(拖)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章