【Slap Chop & Nanerpus】拍立碎之歌&香蕉觸手大叔



本來以為只是單純的搞笑REMIX,結果居然滿好聽的(炸),我還把他MP3下回來聽哩!(噴)上傳人在YT放的那個載點根本就不是這首歌嘛,害我又找半天才找到這首的MP3,是說我的KMPlayer最近突然無法截音訊不知道是怎樣……KM你振作點啊!(搖肩)

然後順便講一下,他賣的那個東西叫拍立碎,台灣買得到。



這個則是歪國的某個廣告,Nanerpus先生超萌的!只不過是條香蕉多了兩撇鬍子怎麼會那麼萌啊!而且還有觸手(?)屬性!觸手大叔!(啥啦)話說他唱的歌詞如下:

(不知名假音)It's Nanerpus!

You can call me, Nanerpus, Nanerpus.
And guess what? I love pan...(cakes)

是說我有用他的圖來當桌布(不過現在換成放阿鋒阿哲阿成那張了),之前還在DA看到一個亂歡樂的小遊戲可以幫他換裝,超可愛~不過造型有點少就是了。

孤狗找到的→ Nanerpus的MP3


(以下沒了)

留言

  1. 我覺得香蕉觸手大叔的配音跟獨角獸查理的好像

    回覆刪除
  2. 香蕉觸手大叔(?)的眼睛掉了!!!!!!!!!!!!(震驚100%)
    在第三下的時候(←沒人想了解)

    回覆刪除
  3. (強制關機中...(毆
    香蕉觸手大叔正名好像叫"Nannerpuss"
    我看第一便看到他眼睛掉了爆笑阿xDDDD
    然後第二便就開始算他第幾下掉的xDDDD(←有夠無聊的舉動)

    回覆刪除
  4. 我上面不是有寫了他就叫Nanerpus嗎?你需要眼科(阿伯指)

    回覆刪除
  5. 可是路人A告訴我他叫Nannerpuss阿(趴床大哭中
    不然我幫你飛踢路人A嘛(沒辦法我跟路人丁比較熟(毆

    話說我在看一次力拍碎之歌時我媽正在煮飯
    切菜的聲音跟它好合(大笑

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章