【Ben 10 Alien Force】白班



這不是洨班,是某集長得跟洨班很像的外星人阿貝多,但是因為阿貝多這個名字很難記,所以叫他白班就夠了。(喂)

我總覺得,我只要一畫洨班這種平凡沒什麼特色的主角型人物,就會變得很像阿鋒,本來這張也想說乾脆撕了算了,不過我發現我喜歡他的左手手腕,所以就還是把他完稿了。

然後我深深地覺得,十五歲這個年紀實在是有夠難畫,不管我怎麼畫,都很老臉,一點都不像十五歲,我認為我擅長的人物年紀是十歲跟十八歲以上,十五歲這個要正太不正太要青年不青年的年紀整個就是令人非常地煩躁,所以換個角度想,說不定我畫正太班會畫得比少年班還要好(←想太多),可是我沒有看過第一季,對第一季的正太班根本沒有愛,而且比起正太,我比較常畫蘿莉,所以正太班,可能會被我畫成蘿莉班,這麼一想,就還是算了吧。(丟筆)

總之,因為洨班是歪果仁,所以老臉是正常的,這就是我對這張圖的結論。(打)


(以下沒了)

留言

  1. 其實個人也深深的覺得少年洨班根本不像十五歲,之前正太班的確還有十歲白目兒童的模樣,現在大家都直接跳到十年後了啦(指)
    阿貝多出現我又大驚了(←很容易受驚啊太太?),自攻自受這種情節也可以嗎!?不幸那是本人萌穴啊啊啊(絕望掩面)

    回覆刪除
  2. 學校附近有一家小吃店,店裡的小朋友都會收看這個節目XD
    雖然沒有全看但感覺還不錯耶ˇ
    話說,大大的解說大概也是很多創作人的心情。青少年真的很難畫...(泣)

    回覆刪除
  3. >Shingo:
    AF的小玟跟凱文長相根本是社會人士了嘛!(指)
    倒是洨班因為比較娘也比較矮(喂)的關係所以我覺得還好……
    (不過那油頭挺讓人詬病的:P)

    阿貝多那集我深深覺得是製作群的惡意(認真)
    是說那附近的集數貌似都挺惡意的,男孕好像就是那集的前還後一集,
    萊尼進化人也是在那前後出場的:P

    然後其實我覺得阿貝多比洨班還受(←沒有人問你這個)
    自攻自受萌穴+1

    >太乙大爺:
    其實我以前(自認)還挺擅長畫青少年的,
    但後來學起寫實風(雖然結果也沒有多寫實)外加邁向大叔萌之路(雖然最近也好像越來越背離),
    畫起人來就越來越老臉……T_T

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章