【Boys Love】自家製BL遊戲(拖)



總之就是之前提過的戀愛遊戲終於弄完了──其實遊戲流程是差不多十來天就弄好了,主要是畫原畫CG才混到現在(毆)。

遊戲載點

※遊戲簡介:
1. 本作內含BL&觸手&獵奇&男孕&H等情節,沒事不要亂玩。
2. 遊戲時間大概2~5分鐘左右可以跑完。
3. 可攻略角色:王大明/老屍/萊恩‧哈斯特
4. CG原畫:十張。
5. 總共有Normal End/Good End/Bad End/Mpreg End/True End五種結局,其中Bad End是主角死亡,Mpreg End跟True End都有男孕劇情請注意。


※BUG報告:
1. 如果聽不到遊戲音樂的話,請點右鍵→將相容性改成Win95或98模式,或到控制台→聲音及音訊裝置→調SW合成選項,如果調這兩個地方仍然聽不到聲音,那就看開點當作他本來就沒有聲音吧。(毆爛)
2. 如果遊戲開到一半會自動關掉的話,請用Applocale來開看看。


剛剛查了一下問題,可能是因為遊戲裡的音樂是MIDI檔,所以不是每台電腦都能正常播放,不過剛把音樂全部轉成WAV檔後發現遊戲本體整個肥到變一百五十幾M,這個大小用我的阿電上傳會傳到死為止,所以沒音樂的話就大家自己看著辦吧。(喂)



↑遊戲CG原畫包,分成原寸和1024x768兩種大小,密碼放在遊戲裡面(如果遊戲BUG真的太多的話我再放密碼上來)。

呃……總之先這樣吧。


(以下沒了)

留言

  1. 我整個超normal的...normal到玩了十次都是normal end...噢~~我好想玩Mpreg的結局啊...(淚)

    回覆刪除
  2. 這Normal到最後可能會很討厭大明(←超容易跟他結局的傢伙(爆

    要Mpreg的話一直跑圖書館就好哩,但是隔天午休時間要去找老屍,幹走他最重要(?)的東西,
    然後接下來去圖書館都有遇到萊恩的話就OK了!

    話說要讓老屍懷孕好像比玩出True End還難……(毆)

    回覆刪除
  3. 懷孕的是老屍喔!!!我一直以為是主角!!!(這個人莫名的燃燒了)
    話說我好像差點走到Mpreg,但是後來把眼鏡給萊恩之後又變成Normal end了...噢我要去再玩幾次

    回覆刪除
  4. 原來老屍那麼受歡迎嗎?!(昨天也有人跟我說想玩老屍都沒成功(爆(←那也才兩個人請不要自HIGH
    主角是攻方所以他不會懷孕的唷>_0,除非有人要同人(刪除線)

    要走Mpreg路線眼鏡是一定要給萊恩的啦XDrz
    交給他後選第二個選項,然後之後都跑圖書館應該就O顆了!(應該(打

    回覆刪除
  5. 我本來以為Mpreg會玩到老屍X主角的……(泣)
    要不主角X老屍也很好啊!
    明明老屍就睡著了啊主角!
    眼鏡都偷得走了怎麼不順便把他的貞操也給摸走啊!(被打)

    PS: Normal了兩次,Bad End了一次。
    其實第二次Normal我已經不想再見到大明了。

    回覆刪除
  6. 在教職員室大家(誰啊)都在看也!怎麼可以做那麼害羞的事呢?!(毆)

    大明太好攻略導致被討厭了(爆)

    老屍的路線我沒記錯應該是→大明約打球時選「去圖書館」→考完去教職員室時選「會請教他」→之後都跑圖書館→第二天午休去教職員室拿眼鏡→走廊選「不能再去找你了嗎」→然後放學也是跑圖書館→選帶他去保健室→然後應該就剋以了!(應該(←不要再應該了(毆

    回覆刪除
  7. 喔喔!我全破我超強!(去屎)
    發現一個BUG(應該是BUG?)
    考試完到教職員室選了>老師有拍過什麼作品嗎?
    之後照著MP路線跑,跟老屍嗶嗶了以後,主角OS老屍和萊恩都沒再出現過了,結果畢業展那天老屍居然忽然出現然後把主角吃了(噴)瞬間變成BAD END 囧"
    是說跑了大明線才發現大明好少女XD,剛開場的時候以為是個健氣攻XD

    回覆刪除
  8. 喔喔喔全破了攻喜攻喜!(←不要錯字)

    我是照好感度決定結局分歧的啦XD"
    所以只要跟老屍到達一定好感度(而且好感度超過其他人)就會Bad End(這什麼爛設計),但如果超過這個好感度(好感度也超過其他人)就可以讓他生了!(毆)
    沒注意到就算跟老屍H過也有可能Bad End這點是我腦袋出BUG不是遊戲的問題(爆)

    其實大明是健氣少女(←啥鬼)

    回覆刪除
  9. 怎樣才會有good end

    回覆刪除
  10. 為什麼下載下來無法壓縮QwQ|||

    請問一下大大要怎麼半嚕QwQ|||

    回覆刪除
  11. 是壓縮還是解壓縮……?

    如果是遊戲原畫包的話,解壓縮要輸入密碼喔(密碼要玩完遊戲一輪才會看到)
    至於如果是遊戲本身不能解壓縮的話我就不知道了……

    回覆刪除
  12. 請問...
    密碼是多少?
    可不可以說呢?
    b77881@yahoo.com.tw
    我不知道是我笨還是電腦的關係
    ˊˋ

    回覆刪除
  13. 可以給我密碼嗎??
    拜託~
    求你啦~

    回覆刪除
  14. 你有把遊戲玩完一輪的話就會看到密碼,就這樣。

    回覆刪除
  15. 我沒辦法解壓縮耶
    上面寫說不是未知檔就是已損毀
    請問怎麼辦?

    回覆刪除
  16. 剛測試過,遊戲檔跟原畫檔都可以正常解壓縮沒有損壞,
    可能是你沒等他下完就打開……或是網路斷線沒下完整……之類,
    另外,原畫包解壓的時候要輸入密碼,玩過遊戲一輪就會看到。

    回覆刪除
  17. 沒有辦法玩T T

    請問要什麼軟體才能玩?

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章