【實況PLAY】對不起,我是個NPC - 偽勇者的勇者之旅〈4~7〉

Part. 4



昨天才說最近可能會擺爛失蹤一陣子,結果今天就突然想到還有這個可以更新,就貼上來先,不過進度依然是未完就是了。(毆)

後續請點進文章或到這裡看其他→俺的YT頻道 

Part. 5

其實Part. 5可以直接跳過,因為這整段就只有打花精而已(爆)。



Part. 6



Part. 7



錄製場所:自家客廳Forever
錄音軟體:Fraps
影片後製:Windows Movie Maker

其實這幾支影片之前就已經全部上傳完畢了,打算等哪天混更新的時候再用,這次我相當無聊地自以為聲優了一下,結果自己聽覺得聲音超做作的(爆),不過畢竟我已經退休很久了(誤),所以自己還是會笑場+口齒不清,也因此,我決定下次玩的時候要做作得更徹底才是(←喂方向錯誤了吧)。

然後我之前提過覺得聲音變小,今天才發現其實是我的新耳機有個調音量的滾輪不小心橋錯方向而已(毆),所以他音量其實一直都沒有問題就是。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章