【Project DIVA】我覺得腦中好像有什麼開關被開啟了

※曲名:【囃子唄】





對不起我知道KAITO跳得很認真錄這PV的人也很用心可是我就是忍不住想笑啊對不起──那個舞步怎麼會娘成這樣啦討厭我笑得肚子好痛(爆)

總覺得這官方遊戲是有計謀地持續毀壞KAITO的形象(點頭(雖然他本來就沒形象可言了

話說,這娘到想先助跑再從他後腦尻下去的舞步居然很神奇地會看上癮(巴),所以我又去找了幾支【Project DIVA】的PV來看↓


※曲名:【Cantarella】



背景很漂漂,但整個舞步完全是偶像少女系歌手的STYLE(噴),呃,仔細看還是有幾個快的舞步比較不娘一點點就是。(雖然真的只有一點點……)


※曲名:【Dear cocoa girls】



KAITO阿連的華麗共演(爆)怎麼辦我突然覺得V家的男性命運好悲劇性……


※曲名:【やらないか】



KAITO阿連的華麗共演2☆ 歌詞跟舞步全部都充滿了糟糕意味(炸),是說這PV身高差會一直變來變去好詭異。


【やらないか】KAITO獨舞版 ←這版聲音有點大聲所以點進去時請注意音量。


※曲名:【千年の独奏歌】



最後以正經向的KAITO作結,因為這首他舞步不多所以比較不娘(爆),不過他後半又開始扭了(炸),你就那麼愛扭嗎你!你這個惱人的小妖精!

怎麼辦我發現我好愛娘砲KAITO舞姬(誤)!我完蛋了誰來救我!(爆)

留言

  1. 比起KAITO大哥的角色崩壞……我覺得先壞掉的是我的腦袋!

    大哥是一直都很腦殘(何??!!!)沒錯啊!但但但但但!他不是娘啊!(掩臉泣)
    好可怕的扭扭樂大哥!
    我、我決定要去找KAITO媽媽桑訴一下苦!

    3D的扭扭大哥一直在我腦內loop啊救命!退散退散!QAQ

    回覆刪除
  2. KAITO媽媽桑是什麼?!(驚)

    我看完這堆影片我覺得我的腦袋也壞了(炸)
    一方面覺得超噁(喂)但一方面又覺得好讚XDD(咦)
    這個電波性真的會把人洗腦,我現在一聽到【囃子唄】就會想到這個扭來扭去的舞(←那就別聽啊)
    明明原PV跟歌詞都很正經的說(爆)

    回覆刪除
  3. 其實這系列的舞步都很娘XDD(娘的可愛(欸)

    因為模擬的舞者是女生啊XDDD

    http://www.youtube.com/watch?v=L_R1qJ2nknI

    對比電玩裡的動作同步率幾乎百分百阿一一

    回覆刪除
  4. 娘得可愛+1
    凱頭不管你再娘我還是會愛你的!(啥)

    我知道這遊戲的舞步是女生的啦(震驚)
    其實想就知道了,男角那麼少,特地做男生專用的舞步根本浪費錢嘛(刪除線)
    而且,男人耍娘也是有他的市場存在的(亂講)

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章