【Dream Seller】疑似是人設的東西



為了匡正視聽(啥),所以撇了張大概算是人設的東西出來,不過不是很滿意,所以就不完稿了(喂),改天比較有梗的時候再弄張正式點的上來,這幕的情境其實是想畫出小說裡的這幕↓

  艾拉站在桌几旁,不帶表情地說道:「要是不能用的話就好笑了,喏,把它給我。」他伸出手,但卻在海默爾將解析儀遞給他時猛然將手抽回來。

  「怎麼了?」海默爾一臉茫然。

  艾拉輕輕揉著手指。「沒什麼。」

  海默爾立刻將儀器擱在桌上,並將他的手拉過來,只見艾拉的手指上有道滲著血的割傷。「你怎麼受傷了?」他問。

  「剛剛你那堆雜物掉出來時,門把上纏的鐵線割了我一下,不過那沒有生鏽,所以我想應該沒有大礙。」艾拉說道,語氣仍然冷靜。

  海默爾原本差點想用口水療傷,但很快便想到這樣似乎不妥。「呃,我找找有沒有OK繃──」


不過不知道為什麼,實際畫出來感覺整個跟求婚沒兩樣,真是莫名其妙(爆),然後那個,艾拉長得有點像阿約,真恐怖,但換個角度想,這樣大家就終於可以看到阿約受了!也算好事一件(←不是這樣說的吧)。

然後也因為覺得畫得不太順手,所以又撇了些塗鴉當作練習:


塗鴉1:




塗鴉2:




……我到底在幹麼?(抱頭)

呃……總之先聲明,小說中並沒有這樣的情節發生(爆),我想,我應該等我腦袋冷靜點再來畫人設才是。

留言

  1. 昨晚翻出前傳(?)才發現原來這篇文也是男孕!!

    回覆刪除
  2. 前傳請當成沒發生過洩洩(爆)

    還好我有設留言審核制,不然就先被你破梗了(指指)

    回覆刪除
  3. 安西教練──不對,阿冥我好想看男孕~~~
    你們左一句男孕前傳右一句男孕前傳很令人在意啊啊啊(蠕動)

    回覆刪除
  4. 其實前傳只是以艾拉兒子的視點講他爸爸的事情而已,
    而且那時人名什麼的完全沒想(←你再混嘛)
    所以整個故事中根本沒出現過人名,只有一個很老成的小鬼在碎碎唸,很無聊說真的(爆)
    然後關於他老爸男孕的事情也是輕輕點到而已,想看男孕會失望的!
    重點是我現在重看覺得我那時寫得很冏,所以我想當作他沒有發生過(毆)

    不管啦我要直接把【販夢者】扶正當正傳!(洗記憶中)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章