【實況PLAY】對不起,我是個NPC - 偽勇者的勇者之旅〈8~10〉

大清早趁沒人時錄的,也因為這樣所以錄得整個很愛睏(毆)

Part. 8



後續請點進文章或至→我的You Tube頻道 

Part. 9



Part. 10



錄製場所:(一大早外面馬路就很多車聲的)自家客廳
錄音軟體:(這次好像錄得有點怪怪的)Fraps
影片後製:(剪輯很麻煩的)Windows Movie Maker

這次說實在因為大清早錄,沒什麼精神,所以自HIGH旁白好像變少了(?),又加上太久沒玩所以反應似乎變得更加遲滯(爆),主要就是只有玩(偽)配音,然後口齒依舊不清這樣(喂),話說之前有無知善良民眾誤以為配女角的那個萌(?)音才是我的本嗓,所以這裡要澄清一下,我的本嗓就是杰克的那個聲音不要再對阿冥有任何過於美好的幻想與期待了謝謝(毆)。

不過如果有人之前聽過我唱歌覺得很詐欺的話,這邊也是要說明一下,因為我唱歌用的共鳴位置跟說話的時候不一樣,唱歌的key比較高,所以聽起來比較娘是正常的(咦)。

然後因為上傳就搞了一整天,所以結局下次再放上來,啾咪>_0(←啾殺小)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章