【Plurk】噗浪二次使用感想



雖然以前才寫過一篇非常不喜歡噗浪的感想,不過老實講我前陣子又回歸了(←你欠打啊),當時是因為看到友人的噗浪上面寫說要去看【頭號公敵】,然後我為了去留言叫他不要看,就又申請了一次(爆),所以我又變成有噗浪帳號了,但是因為之前寫過那篇對噗浪很有意見的文章,所以這次就回來得很低調,加朋友都偷加幾個熟的而已,然後連結放在部落格也放得超低調,目前大概不超過五個人知道連結放在哪裡。(←那你放幹麼)

這次回歸Plurk,我覺得最大的差別就是,之前那次是剛加入還搞不太清楚介面的時候,就被一堆不熟的人加朋友,然後我那時也想說不好意思拒絕或用封鎖,就通通都加進來,結果就是每天都看到一堆洗版面的訊息,而且都是不熟人居多,講的事情我都聽無,就覺得一點都不好玩,不爽之下就把自己帳號砍了。

但是第二次回去玩的時候,因為幾乎沒啥人知道我有噗浪,所以就幾個熟人在上面聊而已,雖然因為人數太少偶爾也是會無聊到,但是因為都算熟,都大概知道彼此的糟糕程度,發言也就不太會有什麼顧忌,像之前那樣被一堆不熟人看到,我要是想講什麼男孕的東西整個就很恥啊!(爆)啊糟糕發言都不好意思留,這樣我還能說啥啊?!(炸)

總之就是因為這樣又那樣,所以現在如果有不熟人來加好友,我就會先連過去看一下調性跟我合不合,如果完全是不知腐為何物或整個一看就只是想衝卡瑪值,我就會視情況而定把他設成粉絲或是乾脆拒絕掉,享受讓他掉卡瑪值的快感(←你有病啊),但如果是互相知道(例如在BLOG上浮水過),彼此有個印象的話,那加朋友就OK,但是有時候我也會因為朋友列表中有那種一天到晚湊幹六譙的噗友,那種看了我覺得很礙眼也會取消追蹤他,就是,嗯,加朋友這個事情真的是我個人很自由心證的東西,所以我其實也不曉得該鼓勵你加還是不該加。(爆(←你到底想怎樣?!

不過如果只是加粉絲純追蹤的話倒是無所謂就是,因為我還滿想被別人追蹤的。(炸)

總之,其實我想被人加又不想被太多人加,我有病不要理我(死)。

留言

  1. 拜託你來用推特吧我好想follow你(咦

    一開始我也在噗浪和推特中選擇,不過最後推特的介面征服我了(啥

    雖然沒有那麼五彩繽紛不過非常容易上手喔拇指(這位太太你是在推銷嗎)

    回覆刪除
  2. ……我想來當FANS啊可是很難找啊到底link放在那裡啊 QAQ
    讓我當一下stalker當一下癡漢FANS啊!(大誤)

    回覆刪除
  3. >殷樊:
    (驚)
    我考慮考慮=D=|||

    >N3MRAC:
    用你的心眼去找(炸)
    其實這篇的圖就是提示了唷>_0

    回覆刪除
  4. 為什麼你放在這裡的圖是糖果山,但我點進去看到的卻是滑齒龍!?(震驚

    回覆刪除
  5. 那是隨機顯示的,有時候是糖果山有時候是滑齒龍:D

    回覆刪除
  6. 你差點救了我
    但我還是去看頭號公敵了....

    回覆刪除
  7. 我果然……還是無法拯救大家的……(啥)

    回覆刪除
  8. 噗...
    居然為了阻止..而去辦帳號...哈哈哈

    本人三不玩啊..無名ˋ噗浪ˋFB

    阿冥應該沒有在種田吧............?

    回覆刪除
  9. 我沒有在玩FB唷!
    因為我不想被人偷菜=..=

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章