【死亡倒數88分鐘】艾爾賣萌88分鐘



本片給我感覺有點像【恐怖角】跟【絕命時刻】的合體版(也許還要加上一部【絕命鈴聲】),九年前,犯罪學家傑克葛蘭博士將連續殺人犯約翰福斯特送進監牢,在法庭上他受到福斯特意味不明的低聲威脅"Tick tock Doc.",九年後,又再度發生跟當年同樣手法的殺人事件,而死者正是葛蘭的學生,福斯特的案件因此可能面臨重新審理,葛蘭也在同時不斷接到不明人士的電話威脅,跟他說"Tick tock"你只剩下88分鐘可活命,而且在葛蘭的身邊也不斷出現同樣的訊息在威脅他,葛蘭自此得知兇手必定是他身邊的人,為了使福斯特脫罪而在外犯下罪行,葛蘭必須在剩餘的時間內找出到底誰才是潛伏在他身邊的真兇,所有人都可能是兇手,所有人似乎都不能相信。

先前聽說這片很冏很雷片,導致就算有艾爾大萌神擔綱演出我還是有點擔心雷度問題,結果提心吊膽地看了之後,其實也覺得還好,整片看完我找不出難看點在哪,真要嫌的話,大概就是他的劇情很常見吧(換句話說就是挺老套的),再不然就是男主角太老了大家覺得看了不刺激,不過這對艾爾飯來說,也不是什麼太大的問題我覺得。

基本上,只要有艾爾的笑容我就可以配好幾碗飯!劇情什麼的不重要啦!(←慢著)本片另一個小驚喜則是胖警法蘭克,我最喜歡他最後射殺兇手那一幕!(其實他也只有那幕比較有存在感)前面他本來還懷疑葛蘭是兇手,跟他在大街上吵架(你們兩個大叔這樣在街上大呼小叫地還拉拉扯扯不害臊啊?),結果最後還是衝來大樓救葛蘭了!真有愛~(亂講)


(以下沒了(真短!

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章