【毛骨悚然】其實這怪物專吃萌男是吧?



凌晨不睡覺剛好看到好萊鳥電影台在播這部【毛骨悚然】,因為發現有賈斯汀隆就很樂地把他看下去了,歐買尬,他真的超適合演這種一直被嚇得不知所措的受驚小動物貌角色,但是這部片又整個超獵奇,導致我在看這片時一直不知道該先對賈斯汀隆發花癡還是先被怪物嚇,就一會兒看男主角在那邊失神不知所措超級萌,但是一會兒又看到怪物在殺人超獵奇,靠北,我都不知道這到底是萌片還是恐怖片了,你到底是想賣萌還是賣獵奇可以只選一個就好嗎?!這樣又萌又嚇的實在很討厭也!雖然我還是看得很樂啦。

說到【毛骨悚然】,其實我以前有看過他的第二集【毛骨悚然2:鬼擋路】,但是一直沒機會看第一集(第二集我有寫過感想,在這個部落格可以找得到),第二集就一個農村大叔的正太兒子被不明飛天怪給吃了,所以展開復仇記這樣,然後中場有一整台校車的白目年輕人負責被那個飛天怪虐殺吃好玩,大致上,我對第二集的印象如下:

◆農村大叔超帥。

◆農村大叔的小兒子是個美正太。

◆農村大叔的大兒子也不差,片尾過了二十三年變成更正的大叔。

然後我大概記得他是個很獵奇的片這樣,校車上有個人整個頭被拔掉有驚到我,導致我從此坐公車時看到車頂那個門都會想到那一幕。

大致上,我還滿喜歡第二集的,因為就是一整個很歡樂又驚喜(嚇)連連的恐怖片,而我向來喜歡這種歡樂又莫名其妙的恐怖片,像日本那種怨靈類的我就覺得很無聊,看了整個就很悶,不過我當時看第二集時沒有想太多,就只覺得大叔很萌而已,結果現在看到第一集才發現,這怪物對男人其實很有特殊偏好吧?第二集還不覺得,第一集我整個覺得他超愛男人的──仔細想想,第二集好像也沒什麼女角?而且他一開始就選正太吃,還是個超可愛的正太,真是相當可疑啊這傢伙。

以下是個人對第一集的條列式感想:

◆滿牆都黏滿死人真是既獵奇又壯觀。(其實我就是因為這幕才停下來看的)

賈斯汀隆超可愛!!!!!(以下LOOP三百遍)

◆玫瑰刺青真性感。

◆怪物跟警長的頭舌吻(?)那幕真是又腐又噁又獵奇。(糟了我覺得我好像開創新視野了?!)

◆其實認真說起來這片有很多不合理的地方(角色行為方面),不過想想既然是恐怖片就別計較那麼多了。

◆我一開始以為男女主角是情侶,結果居然是姊弟,這點讓我很樂。(←為什麼)

◆怪物被車告過去後歪勾七挫地在路上走那幕超喜感。

◆最後怪物抓住男女主角各自嗅味道時,貼男主角很近的時候我覺得好像有點萌。(不妙我超愛怪物X男人這種梗)

◆怪物最後選擇了男主角而把女主角扔出去這點真的害我笑很大。(該說這怪物真是有眼光嗎?!)

◆女主角對怪物說「別碰他!你要吃就吃我吧!」雖然很燃(我這時才發現女主角其實也長得算頗正),但怪物還是堅持抓男主角,我真的快笑死。(揍)

◆最後一幕鏡頭照玫瑰刺青我還有點小萌到(唷唷小蠻腰),結果鏡頭往上拉到臉部時我驚悚哩,不過直覺想到的卻是隔壁殺人魔家的艾利斯,嗯,哀粒失的三次元版應該就是男主角最後這樣吧。(?!)

◆其實以前聽人說這片男主角下場是如何被獵奇時,我還以為會演出虐殺過程,結果沒有也,真是失望鬆一口氣。

◆話說之前在租片店看到有【毛骨悚然3】,但是剛查才發現,【毛骨悚然3】其實還沒上映,在租片店要是看到【毛骨悚然3】,請注意一下他的原片名,那應該是另一部無關的片子"Tower 19",正宗的【毛骨悚然】系列片名是"Jeepers Creepers",不要租錯了唷~

◆最後來兩張怪物搶親照。





留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章