【Die Hard 1~4】這提醒了我要把二跟三找來看



【終極警探】一至四集的全部劇情總整理,而且是用唱的(爆),歌居然還不錯聽也怎麼會這樣!?(驚)

話說這影片好久了我現在才看到,我是LAG王。(dance)

這系列我目前只看了一跟四,第一次看麥克連的故事就是看到第四集,然後發現賈斯汀隆好萌──雖然他不帥,可是他超cute的不知道為什麼,第四集這種一個硬漢保護一個小動物男然後發展出姦定友誼(請不要錯字)的路線整個就是我的菜,不過反派稍嫌沒魅力了點就是,這種要靠女人出來打的反派整個就是很小白臉我不喜番。

雖然我對老布沒什麼愛,不過聽說一跟三的反派是石內卜跟刀疤叔,聽起來整個就很讚(二好像就沒聽到有什麼萌角,害我沒什麼動力租),剛好這邊租片店有就先租了一(沒三支一起租是因為我不想一次租太多同類型的片,而且我沒很愛老布,這是重點),然後看了一整個驚為天人,我的天啊石內卜你年輕時怎麼可以帥成這樣?!這太沒天良了吧!!我還以為【理性與感性】已經算是他年輕時的TOP了也,結果在很難死一居然還可以更超越,這種既優雅又殘酷從頭到尾都沒有LOW掉的高知識恐怖份子超讚,而且那個西裝的腰身太棒了好嗎,怎麼可以發明這種罪惡的服裝呢?而且穿在裡面的又是石內卜,這根本是不對的好嗎?你這樣害我愛上他要怎麼辦?你要賠嗎?!(賠什麼)

然後我發現老布年輕時其實也有帥到,而且年輕時比較有肉體本錢,從頭到尾都只穿個吊嘎露肌肉,第四集他就包得緊多了,不過沒關係,保守點的大叔其實也不錯。(胡說什麼)

角色不論的話──雖然我覺得像這種動作片如果沒有很萌的角色我根本吃不下去,當初第一次看第四集也是因為覺得賈斯汀隆很可愛才把他看下去,結果發現劇情居然歡樂成這樣,才開始對很難死系列有興趣,若單純以這系列本身風格來論的話,其實我覺得也很對我的胃口,因為我最愛這種主角威到不合理,然後壞人都會死光光死很慘的片,最近都開始流行那種堅持一定要活捉犯人讓他受到法律制裁超悲天憫人的主角,在那邊盧來盧去看了就很煩,超討厭的,我還是比較喜歡麥克連這種主角,擋路就Yeepee-ki-yay mother fucker給他死,多HIGH啊,還在那邊拖泥帶水跟你講道理,神經病啊,人家老母沒把他教好也輪不到你來教啦(這是在罵誰)。


(以下沒了)

留言

  1. DEAD HARD可能是好萊塢唯一一部到第四集還沒爛掉的系列了吧…DEAD HARD第三集是永遠的動作經典啊>w<
    就算現在特效跟畫面比較進步,不過論張力跟創意,也很少電影能跟DEAD HARD第三集媲美了,而且第三集麥可連跟老婆正式分手,從頭到尾只有兩個大叔鬥嘴,男爵一定會喜歡的(笑)

    想冒昧請問一個問題,最近看完「傲慢與偏見」小說,想順便看一下電視版本,不過版本太多不知道該怎麼選,不知道男爵比較推薦那一部呢?

    回覆刪除
  2. 第三集常常重播,可是我每次轉到都快演完了TAT
    瞎密第三集真的切了!那前面是在復合爽的喔?!(巴)
    那個大叔是山繆我不知道我萌不萌得起來……(思)
    不過因為有刀疤叔!所以我還是會找來看的!(dance)

    令人感傷的是P&P的影視版本我只有看過綺拉奈特莉演女主角的版本……而且我非常不推薦那部=A=
    (不過如果喜歡綺拉的話就另當別論)

    電視版本公認口碑最好的大概就是柯林佛斯演達西的那部吧,
    雖然我沒有看過,但是印象中沒聽過有人說這版難看,
    參考看看囉0A0/

    回覆刪除
  3. 是說我有個和本文有點關聯但其實毫無關聯的驚人發現(爆

    在Google圖片搜尋打:石內卜
    然後把圖片尺寸設到1024x768

    然後全部幾乎都會出現冥王桑的圖啊!!!!!

    該不會只有我現在才發現吧(陰暗臉

    回覆刪除
  4. !!!!
    靠!剛剛去試,這也太多了吧!!!連維特男孕那張都有!(爆)
    沒想到Google那麼愛我。(羞)

    不過如果有人要找1024x768的石內卜桌布……應該會覺得很淦吧。(爆)

    回覆刪除
  5. 我一部也沒看過(縮頭)
    有次看到一點點第三集啦,刀疤叔(的紫色吊嘎)真使人眼睛一亮。
    不過我總覺得石內卜的鬍子有點叉滴,個人沒很愛那種鬍子的關係 ...(毆)可是他如果沒有那個鬍子,可能又顯得太溫良恭儉讓了。

    兩件事加起來,曾看過有人譙說這些硬果仁到好萊塢只能淪為莫名反派,巴啦巴啦,舉例如石內卜、刀疤叔、西恩豆、蓋瑞老人、保羅貝特尼,等等等等。

    (讚聲)傲慢與偏見的電視版當然是推 95 BBC 啦!有些人覺得主角長太老氣,但我就是很喜歡!

    回覆刪除
  6. 我都在注意西裝跟腰身(喂),鬍子倒是沒什麼注意到(巴)

    我喜歡反派啊!!!(喂)
    不然像雞奴那種戲路數十年如一日……(←幹麼又硬要婊他)

    石內卜(我是說這個角色)不算壞人吧?蓋瑞也有高登局長跟貝多芬啊(雖然他貝多芬那片我找不到),
    刀疤叔演過三劍客也=A=!西恩豆也有好人機長跟沉默之丘的爸爸啊(雖然挺路人),
    保羅貝特尼……他誰啊?(←不要故意裝作不知道這個人好嗎)

    如果真要這樣講的話,那約翰馬可維奇(老是演壞人的米果仁)跟米高肯恩(老是演好人的硬果仁)要怎麼辦?(爆)

    回覆刪除
  7. 不!!!為什麼我要點進來看影片跟文!!!!!!(流著血淚在片單上寫字)

    U批凱爺~媽的發可~(拖走

    回覆刪除
  8. 不是一批凱爺嗎A__A?

    恭喜你片單一次多四部(石內卜拍手)

    回覆刪除
  9. 一批凱爺(腦中浮出一堆阿凱頭爵爺

    回覆刪除
  10. !!!聽起來好棒!我要養一隻!(←最好是你養得起)

    回覆刪除
  11. 同為萌路人,進來插個花……其實約翰馬克維奇演過好人唷~想當初我就是英文課看了田納西名劇The Glass Menagerie才知道他的……(由吐杯竟然有?!http://www.youtube.com/view_play_list?p=186CFC5570C120CE)是說,馬克維奇的真正魅力還是在「危險關係」裡才整個炸到我啊~(喔然後基奴李維在那部片一整個是遠超過木頭化的石頭~XD) 不過最近我喜歡的反派都從良了……蓋瑞老人、倒楣的石內卜教授、傑克尼克森……都沒有可以萌的帥氣大魔王啊~

    回覆刪除
  12. 我知道他演過好人啦XDDD|||
    刀疤叔演三劍客的那片也有他啊!他也是三劍客!
    (而且我就是看到他那片才驚覺他的萌)

    危險關係他從惡魔花花公子變成真的愛到別人整個不知所措貌很棒啊!(到底在說啥)
    雞奴在那片超粉味=A=

    對吼,最近大家好像都從良了(?)

    回覆刪除
  13. 「鐵面人」……因為有李奧那多所以我就沒看了(煙),不然那麼多好大叔的片我應該不會錯過的啊~
    機奴小弟弟每次都跟戲精對戲實在是粉慘啦!在「吸血鬼」裡面跟蓋瑞老人比起來簡直是個行屍走肉,都搞不清誰才是undead了這樣……然後駭客任務3我完全是在看Hugo Weaving鬼畜攻世紀最弱救世主……
    從良也不是壞事,可是最近片子都沒有魅力大魔王,實在很悶啊~(敲碗)

    回覆刪除
  14. 阿豆在〈北國性騷擾〉演良家婦男我覺得很可愛但戲份有夠少而且我沒很喜歡這片。(← 沒人問你)

    既然說起 Malkovich(← 你是跟他很熟逆),我一定要推某天不小心在 HB● 看到一部叫 Places in the Heart 的片子,我是看到 Ed Harris 才停下來滴,結果這是馬可維奇首座奧斯卡提名。

    (以下偏激花痴 & 雷)

    我的媽呀那誰呀!整個溫柔賢慧還會煮菜,而且竟然有被 3K 黨揪住掙扎甩到一邊的鏡頭,我是說平常不是都是你在把人家抓起來威嚇的嗎!(毆)

    所以說歲月如此,就算現在馬可維奇仍是擁有陰柔魅力的阿禿,可以抱人家大腿說你不要走,但是那種青春畢竟不能復返呀。(什麼廢話)

    從呆哈離題到馬可維奇 ...(踢飛)

    回覆刪除
  15. >Tina          
    那片的主角其實是蓋布瑞拜恩,不要被李奧納抖給騙了(啥)

    雞奴的片每次都是反派比較有魅力,
    像【魔鬼代言人】的撒旦大叔也是一整個威到不行,
    個人覺得普普通通的【驅魔神探】裡面那個中性天使穿西裝的時候也有給他萌到(雖然最後變小孬孬)

    他唯一沒被搶鋒頭的我目前看過大概只有跳躍時空的雞奴(←片名並不叫這個好嗎)
    看到他最後歸來有點小小小感動,雖然過程基本上看得很頭痛。

    >路路人 
    瞎密【北國性騷擾】有他=A=!?(完全沒有印象(毆
    不過嚴格說起來我也不算看過那片……只是我娘在看,我在旁邊瞄一下而已,
    是說我娘記得阿豆的臉而且還說他滿帥的也!(dance)
    雖然她提到他的時候都是叫他「(【空中危機】的)機長」這樣=A=(不記得名字的意味)

    溫柔賢慧的馬可維奇!?!?!
    聽起來好驚悚但是又好想看!(噴)
    說起來我看過他最溫柔無害的片好像也只有【鐵面人】……(?)
    之前看了【賭王之王】的他整個就是個胎哥惡德老頭(掩面)
    而且那片諾頓戲份好少又很欠揍樣,真失望(死相)

    回覆刪除
  16. 賢慧馬可維奇那片是 1984 年的事比殺戮戰場還早,要不是哈里斯有保庇我根本不會停下來看。(狂毆)

    〈以下都是**雷**〉

    我只看到最後大概半小時,馬可維奇演盲胞不方便下田,就都在操持家務,所以可以看到他煮菜呀搓棉線呀,比魔鬼雷普利拈針線還萌(爆)
    說實話被 3K 黨抓住也很萌,雖然人家的目標不是他,但是被壞人抓住還丟到一邊的馬可維奇也算是千載難逢啦。(毆)

    北國性騷擾的阿豆演女主角的好碰友的男碰友,因為在那個都是色鬼的爛礦場工作腰受傷,就變成女碰友在礦場開大卡車(萌)他操持家務(心)可惜戲份太少沒有叫他洗衣煮飯啥的。
    有一點奇怪的是,特地交代說他少一顆蛋蛋,我不知道是要說所以才能這麼溫柔賢慧還是怎樣,反正我就沒有很喜歡這部戲。(就跟你說沒人問你啦!)

    令堂「空中危機的機長」算很高的等級了耶!通常都是「魔戒遠征隊領便當那個」Orz 還有人把他和人皇搞混。= =

    不能留言好像是我的問題,我有語法出錯的樣子,刪掉好了。(石內卜巴頭)

    回覆刪除
  17. >特地交代說他少一顆蛋蛋
    奇怪我怎麼對這個設定好像有印象(抱頭(明明不記得劇情在說什麼

    我娘看魔戒看到愛睏,所以通常轉到魔戒都是切掉(巴)
    空中危機是因為她看了兩三次以上吧,但主要應該是為了看茱蒂的關係(茱蒂很得我娘緣不知道為什麼)

    Blogger有時會自發性擋人,我懷疑他已經有自我意識了(胡說啥)

    回覆刪除

隨機文章(踩雷區)

熱門文章