【Moonstone】華生與華生太太



※點上圖得大圖。

總覺得這張要拿來說是華生跟梅莉‧莫斯坦(第一任華生太太)也無違和,不過梅莉在我的想像中是金髮,而且她不會笑得那麼腹黑(?),所以還是有差別的請大家不要認錯。(←誰知道你在說誰啊)

總之,這張畫的華生太太是夏綠蒂無誤(不知道夏綠蒂是誰的人請去看→這篇),黑髮灰眼(這角度看不出來啦),女王般(?)的笑容怎麼看都是那個XXX的性轉版(哪裡像了),如果覺得這圖過於直向萌不起來(?!),請自行把後面那個腦補成男的謝謝。(什麼鬼)

話說,我超喜歡畫小鬍子,所以我每次畫福爾摩斯相關圖的時候都是為了要畫華生,福爾摩斯只是順便畫的(喂),這或許也可以解釋為什麼我超少畫萊佛士跟小兔寶,因為他們都沒有鬍子(毆(什麼爛理由

其實我之前一直想不出來,要畫夏綠蒂的話到底要用什麼構圖,總覺得不管哪種構圖好像都不會有什麼爆點(←你是想要什麼爆點),因為如果要畫她跟華生放閃光,那整個就是很普通的一般甜蜜蜜夫妻(而且還有被誤認為是華生X梅莉的可能性),如果要讓夏綠蒂做些她性轉前(?)常有的習慣動作什麼的,又覺得很違和,結果畫出來就是這樣一幅很溫馨(?)居家的普通夫妻閃光圖,因為要怎麼講──夏綠蒂這個角色的爆點,是在於她的設定,就是「女體版的福爾摩斯」這樣(啊我說出來了),這樣的角色要是畫出來,外觀上也就只是個很正常的女人而已(爆),如果不清楚這角色來歷的話,感覺畫面上看起來就實在是沒什麼爆點這樣,唯一比較有爆點的地方可能是「哇!阿冥居然會畫直向配對!」這種點而已。(毆(但事實上也沒直到哪去

最後我要說的是,我覺得我每次畫華生都長得不一樣。(巴爛)


(以下沒了)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章