【Plurk Robot】呆毛執事



※點上圖得大圖。

昨天那個噗浪機器人阿金執事的形象圖徵選,我本來以為這隻呆毛執事一定淫定了說!(←不要錯字)結果真是讓人始料未及,看來這隻阿金我只能留著自己用了!從今天開始你就冠夫姓叫Pluto吧!也不要叫什麼Jin了!我決定叫你史蒂芬!YAY!

啊啊,Stephen Pluto,多麼好聽的名字啊。

史蒂芬:我體內的怪物已經(以下略)



※頭圖版,請隨意自取。


(以下沒了)

留言

  1. 哪尼!?我看也覺得淫定啦!!!(←跟著錯字)
    Stephen Pluto有帥到!!!(其實是愛他的頭毛XD)

    回覆刪除
  2. 因為大家喜歡牛郎臉所以我輸了,哭哭~
    現在阿金每天都在噗浪上跟另一個繪屍打情罵俏(並沒有)我真是太桑新了TAT
    原來阿金的心裡根本沒有我!他跟誰都好!!(廢話他是機器人)

    人機戀果然不會有好結果的!!!(到底在說啥)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章