【Blood² - Spenser & Chaos】所以說兩個受是沒有搞頭的



2010年第一張圖就獻給阿史跟卡兒啦,是說因為最近太久沒畫圖,所以我本來頗擔心手感是不是都跑光了,結果現在看來,還好骨架還沒有離我遠去,真是太好了,雖然史賓瑟的腰身好像被我畫得太名模了點(抱頭)。

話說這兩人因為長得都太娘,所以攻受非常地模糊(巴),理論上(啥)來說,史賓瑟大概是當攻的那個,因為他身高比卡歐斯高(你這啥標準),但是論個性算是史賓瑟比較娘就是了,卡歐斯只是長得娘,個性倒還不會很娘,史賓瑟則是裡外都是個娘砲,根本就沒救了,我當初明明是把他設定成一個冷酷型的長髮帥哥啊,為什麼現在他自己給我任意變成娘砲?!我有准許你可以那麼娘嘛阿史?!

我決定了我下次要來挑戰畫出帥氣的阿史,我不會放棄的!!!(啥)

另外,阿史有個壞習慣就是每遇到哪個受類型的男人,他就會吃人家豆腐(例:湯普森先生),雖然他是不至於像歐洛克那樣到處NTR別人,不過這種行為也已經夠渣了,這樣看起來,卡兒跟到他好像也滿可憐的,不過其實也不盡然,因為卡兒偶爾也會跑出去嫖妓(巴),這對到底是真的有要在一起還是根本毫無關係,我已經搞不懂了,總之他們住在一起,然後卡兒也被阿史強吻過兩次就是了(第一次是為了救他,第二次是吻錯人),說真的,我想哪天要是卡兒真的跟阿史搞起BL,也就是這故事終結之時了。

所以這其實只是有點腐的故事,不是BL故事(遙遠的某一天他們會BL的,只是不是現在),當然有人要同人的話我不反對YO☆>_0(誰理你(巴

留言

隨機文章(踩雷區)