【CWT-24】V家本完售大感謝☆



屯積一整年的V家本終於完售了!洩洩昨天來買本的那九個人!

也因為只剩九本,所以一點左右賣完就離場了,在這裡對下午衝來攤位卻撲空的人說聲抱歉(爆),如果下次要來找作者的話,挑新刊首賣的時候比較可能找得到,因為新刊通常不會首賣就賣完所以不會太早離場。(毆)

另外,因為這次有特地買一個壓克力立板來放小海報,放在攤位上有比較顯眼的樣子,加上這次也換了塊素面的桌布(之前是用一個格紋布整個很花,書擺在上面不太顯眼),又剪了一堆家裡的花花草草來佈置,所以似乎也有加分效果,經過會停下來多看幾眼的人比較多,果然有佈置有差啊……這個世界果然還是講求包裝的!(爆)

不過也可能是這場大家過年都有拿紅包預算充足的關係……看來還是要多實驗幾次,看看這樣的佈置是不是對販售真的有加分效果吧,而且這次的存貨本來就很少也是一個變因就是了,說不定這次我覺得銷售速度變快只是錯覺而已。(爆)

然後謝謝老闆loop地獄借我晴明的男孕本而且我已經看完了!雖然我不知道是要在下一場場次歸還,還是用寄的之類……總之我該怎麼還你書再聯絡我吧。(爆)

此外,這場我沒去逛癱,所以沒有戰利品斬獲可以PO給大家看(巴),只跑去光華那一帶買了錄音要用的東西,參考圖如下:



瑞麗T1 USB音效卡



Jazz 008 抗噪型桌麥

其實我之前有在網拍便宜購得一支單指向性的動圈麥克風,就是卡拉OK唱的那種,而且他是單指向性不會收到環境雜音,BUT我發現我的電腦推不動他,錄出來聲音會很小,雖然可以用軟體後製把音量放大,但是這樣音質會很差,所以我整個過年期間都在網拍找可以推動圈麥的錄音卡或麥克風前級,還跑去樂器行問,根據樂器行的說法是推薦M-Audio這個牌子的錄音卡,不過那牌隨便也是四五千起跳,而且這已經算是比較便宜的錄音卡了,整個就是OK好吧沒辦法,這個價位我真的沒錢敗啊!(死亡)所以最後只好放棄購置配備來推那支動圈麥的想法,換比較廉價的組合看錄出來會不會比耳麥錄的品質好一點。

總之,最後選的組合就是這支瑞麗T1的音效卡+Jazz 008的桌麥,兩樣加起來不到NT600,看網路上一些網路K歌愛好者有推過這兩樣產品,就買來找時間實驗看看(我現在是還沒拆開啦),當然便宜貨錄出來絕對不可能跟那種五千塊UP的產品相提並論,所以我也只是想說看他能不能比耳麥錄的好一點點而已,錄音卡的話……等我以後變成獨立音樂創作人(?)再說吧。(爆)

話說光是這樣每樣買來「實驗」,我現在就已經最起碼有四支麥克風了!(爆)整個就是花錢繳學費!不過往好處想,如果以後有人要cos需要拿麥克風的角色或是唱卡拉OK之類的,就可以跟我借喔>_0(不過前提是你要跟我很熟←喂),雖然我的麥克風線都很長就是了,如果是要無線的麥就無理了。(毆)

是說我也想要可以接電腦拿來MIDI作曲的鍵盤……不過現階段這種白日夢還是放在心裡就好了。(爆)

最後來提個沒關的,昨天的CWT讓我最震驚的就是,以前社團的社長(男),現在居然變成正妹了!而且看起來好像還已經跟社團的另一個成員在一起了!(←並沒有少聽這人胡說)

好吧其實只是我在會場外看到他們的時候把他們誤認成情侶而已(毆),不過那是因為社長從背面看根本就是正妹的關係。(巴頭)

媽媽我覺得這世界變了。(爆)

留言

  1. 請問社長是紫色假髮嗎?XD

    話說網址打mail不知道行不行(喂)
    而且我把小老鼠給換了(?!)
    因為我沒在用部落格Orz

    回覆刪除
  2. 社長沒有COS喔他只是普通的路人(毆)
    外表就是捲短髮跟黑色有腰身的衣服(沒人叫你形容(巴頭
    不過聽無腦說他以後可能會出COS或是出女裝(?)害我有點期待(巴)

    所以你是老闆loop地獄嗎0A0?

    回覆刪除
  3. 好哀桑我本來想等收攤的時候比較有空再去認親(誰)
    結果……
    枉費我在E那排癡癡的望著你的背影啊!!!我禮物都帶上了啊!!!
    不過阿冥好背殺">3<"(沒看到正面的人)
    啊其實第一天人多很多多到後面攤差點被掀,這樣看搞不好十一點就可以回家了(聽你屁)

    話說近來V家好像又復燃了,似乎是你摳歌手竄紅的關係?

    回覆刪除
  4. 你可能是看到無腦了(?)
    他昨天穿得比我背殺啊!明明上一場穿得跟阿宅一樣(巴)
    真是不能大意的傢伙!(啥)

    因為看場刊都沒啥人出V家本了所以我也沒逛了(毆)
    不過cosV家的人還是滿多的樣子……嗯,微妙(?)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)