【Facebook Fan Page】冥王星焚屍團



※不知道要放什麼圖所以擺張以前撇的G伯爵強攻Akaito爵爺的草稿之沒有下一頁(毆)

因為這個那個諸如此類的原因,我最近在Facebook上弄了一個焚屍團,但是焚屍數太少很丟臉(毆),而且他要滿25個焚屍才可以申請簡址!整個就是瞧不起沒朋友的人!所以大家快點來加我!(爆)雖然我也不太清楚加了之後可以幹麼(毆死),不過我會盡量放東西上去的!如果你的非死不可帳號沒有在用也沒有關係喔!只要有加入形成焚屍團裡好像有很多人的假象就可以了!(巴)所以其實你要開分身帳號來加也是OK的喔!(被巴死)

題外話,我把焚屍團頁面弄好之後,因為一時手賤就跑去看別的部落客的焚屍團,順便偷看人家是怎麼經營焚屍團的結果我發現他們的焚屍數竟然都是萬起跳的!真是太傷我的心了!所以我現在覺得超空虛的,早知道就不亂偷看了可惡!(爆)

所以我決定了!如果加入的焚屍有到25個的話,我就畫男孕圖送給大家!\(^q^)/(誰要啊)

所以為了男孕大家快去拉人加入吧!就是這樣!(爆)(←你這樣講只會嚇跑更多人吧你)

我的焚屍團連結

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章