【Holmes & Flower】焚屍團破25人賀圖&弗勞爾名詞解釋(啥)

拖到現在從25人賀圖變成60人賀圖(巴),其實本來是想說破25人就可以申請焚屍團簡址了,BUT破25人之後我才發現還要手機認證才能申請,看來他不只欺負沒朋友的人還欺負沒有手機的人!(爆)算了還不如我自己去找轉簡址的網站就好了!我才不要FB幫我轉呢哼!(←哼個屁啊)

總之以下是說好的小福男孕圖:



※附華生版



※單人版

本來其實沒打算用這種風格畫的(這種畫風我也好久沒用了),不過我發現正常比例的福爾摩斯太難畫了!(巴)更何況還要男孕!根本想像不出構圖是什麼樣子!(爆)所以就用了這種弗勞爾式的畫風來畫,順帶一提弗勞爾是我以前的自創人物,因為他是一隻花仙子(?)所以叫弗勞爾(Flower),他的長相如下圖↓









※睡覺時頭上的花會閉起來(←沒人想知道這種事)

不過雖然是自創人物,但這傢伙我只寫了設定就沒下文了(淦),所以歡淫大家把他打包回去腦補。(巴(誰理你

【弗勞爾(Flower)的設定】

◆卵生

◆花的妖精(地屬性)

◆性別:大叔

◆睡床:雛菊

◆屬性:彆扭受

◆2008/9/30生(天秤座)

◆喜歡粉紅色

◆喜歡唱歌,聲音低沉

◆會男孕


其實當初是想把他弄得類似像部落格寵物那樣,不過後來懶得畫圖就一直放置PLAY(巴),自製部落格寵物果然是一件很麻煩的事。





最後來張男孕小福的獵奇歐罵給(巴):





留言

  1. 看最後一張的臉跟下半身...
    有種獵奇感(誤)

    回覆刪除
  2. (先震驚個幾秒)

    雖然說正常比例的小福要孕違和感會太大,但看到這款的還是先順從本能囧一下。
    話說當初票選出是小福時,先一陣爆笑,腦中第一個反應是「......怎麼不是華生?」,但馬上扭曲成「原來華生都不帶套!(極誤)」
    而且華生沒有來接生!你這個未來老爸怎麼當的?>3< (責難意味)

    看來福爾摩斯要直接冠夫姓了,改名叫夏洛克‧華生吧!(光速逃+燦笑)

    回覆刪除
  3. 其實是選項中沒有華生(巴)
    我本來以為福爾摩斯絕對不會勝出的才把他放上去,沒想到=3=

    可惡我想畫哈斯特,當初明明哈斯特比較高票的說!(毆)

    回覆刪除
  4. 最後一張的血霧噴灑,讓我第一眼看到的時候心頭有「喀噔」一聲(?)

    回覆刪除
  5. 這個血霧筆刷超棒我超愛用他的\(^q^)/(巴)

    回覆刪除
  6. 我好愛弗勞爾的腿毛!!!真是又性感又可愛呀XD

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)