【Blood²】卡歐斯&濃妝夏洛特



※點上圖得大圖(665x455)

霙哥的生日賀圖!不過來不及在昨天畫完(毆),全圖如下↓



※點上圖得大圖

順帶一提,夏洛特身上那件洋裝是參考某件霙哥認為很萌的衣服畫的,原圖如下:



根本就不像啊!搞什麼!(爆)

好吧因為我不知道拿實際存在的衣服來畫有沒有什麼侵權問題,所以就改了一些細部,例如加上花紋啦什麼的,另外,因為在設定上夏洛特的主色(啥)是紅色,所以就把顏色也改了,然後我本來其實是想把她的襪子畫成斑馬襪,但是畫一畫就忘了(毆),等到線稿都畫好了才想起來這回事,可是也沒辦法改了,就弄成網襪這樣,結果網襪看起來超色氣,總覺得史賓──呃,夏洛特這個角色已經逐漸往某種不歸路走去了,這樣真的好嗎?(爆)

另外,關於夏洛特這個角色的設定,說複雜好像還挺複雜的,基本上,她的肉體是個女生沒有錯,但她的本體史賓瑟是個成年男性,史賓瑟是個吸血鬼,可以變身成很多形態,其中一個形態就是小女孩夏洛特,所以應該說夏洛特是個偽蘿,因為她的本體史賓瑟其實很多歲了,但她又不算是偽娘,因為這個形態的身體真的是個女的,所以,到底應該要怎麼界定這個角色,我也覺得很混亂。(巴)

最後附上黑洋裝VER:



※點上圖得大圖

我現在終於知道為什麼阿史(夏洛特)喜歡穿紅色的原因了,因為他如果穿黑色或白色,看起來整個人就跟灰階模式沒兩樣(爆),完全就是從黑白照片裡走出來的感覺,算了,阿史你還是繼續當紅衣厲鬼好了。(巴)

※4/3追加:草稿ver



※4/12追加:線稿ver

留言

  1. 好好哦哦哦哦~~~
    那麼漂漂的生日賀圖!!!
    不管我也要右鍵~~
    硬要用桌布~~都模糊了T口T

    趕快跟阿冥混熟點~生日也要來要猛男圖(誰理你阿)

    回覆刪除
  2. 可以設成置中然後桌面底色弄成黑色(?)

    通常要我畫生日賀圖是要給好處的A_A(巴)

    回覆刪除
  3. 卡歐斯的衣服設計的很美!!不過我覺得裡面不穿更好..(拖走)

    啊~我比較搞剛~
    用擴大底框弄到我的解析度~圖在左邊~
    這樣亂搞人家賀圖實在不好意思阿~(逃)

    嗚嗚~不會畫美圖也不會寫腐文(糟糕)

    回覆刪除
  4. 裡面不穿會很像暴露狂(爆)

    >這樣亂搞人家賀圖實在不好意思阿~(逃) 
    沒關C反正他看不到(巴)

    回覆刪除
  5. 好華麗的一張圖,紅衣版好棒<3
    大腿網襪啊啊啊啊啊啊~*口*(爆血的襪控)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)