【Blood²: The Mad Tea Party】依然是草稿(淦)



這個是預定會畫成封面的草稿ver,不過現在的問題是不知道書名要放哪裡(巴),所以可能會再修改也可能不會。

然後這個是扉頁的草稿↓



雖然他看起來似乎比封面威很多(靠),好像應該他當封面才對,BUT我覺得這張的細節太繁瑣了,如果拿這張當封面不太容易讓人第一眼就看到主體,自從歷經上次V家本滯銷一年的慘劇後,我深深體認到封面必須盡量簡化的道理,因為說實在在會場上你通常不太可能有時間仔細觀察封面的細部,畫得太細反而會扣分,所以我還在研究要怎樣才能畫出簡單明瞭的構圖主體,是的,主體是很重要的,沒錯,就是這樣。

再來是本來打算要砍掉但是因為有人贊助所以應該不會砍的插圖們↓



Chapter 5 - Chaos & Spenser)




Chapter 15 - Erzulie & Loa)




(Chapter 19 - Charles, Tweedledee & Jabberwocky)




(Chapter 20 - West & Hill)


順帶一提第十九章那張我還在考慮是要重畫還是直接用這個構圖去完稿就好了,因為目前重畫好像只有更不滿意而已,所以就再看看情況吧。(?)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章