【Blood²: The Mad Tea Party】封面&封底

總之昨天終於去送印了!所以先把封面底PO出來預告一下(?)

※封面:



無字版

順帶一提,因為轉檔加上調亮度對比的關係所以有字版跟無字版有點色差。(巴)

※封底收裡面:



無字版

……話說這封底完全捏他了吧喂!(爆)

不過畫男孕圖當封底超爽的。(喂)

另外,我發現一件事,就是卡爾原本一開始畫的時候是長這樣:



後來臉卻整個越變越長是怎麼回事?!

不過也好啦,至少他這樣應該有比較不像【聖誕夜驚魂】的男豬腳,雖然他袖口的荷葉邊跟身後的尾羽(?)也跟著越來越長不知是怎麼回事……然後我發現他臉上的疤痕看久還滿不蘇湖的,查爾斯你縫的技術就不能好一點嗎!(噴)

最後,我畫完才發現查爾斯好像太瘦+太幼(?)了,總覺得他肚子裡的小孩應該得不到什麼營養的樣子。(巴)

留言

  1. 只是想說,個人比較喜歡最早草稿版中,卡爾的手掩著愛麗絲雙眼的構圖。感覺比現在神秘,有更想讓人一窺究竟的感覺(因為小女孩的臉被遮住總是容易讓人__嘛)。
    現在只是整體很平衡,字也有地方放了XD(←現在還講這種話的人真欠打(揍爛

    回覆刪除
  2. 因為我覺得那張主體太薄弱,所以就改畫成這樣了,
    而且愛麗絲被擋住就不能展現我對蘿莉的執念了!!!(←那一點都不重要好嗎(巴

    請稱呼這張為商業味道濃厚的構圖(毆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章