【Dragon Cave】蘿太們

蘿莉+正太=蘿太(巴)


命名:梅爾(Merl)

很明顯這名字是取自於梅林(Merlin)的字根(巴),因為這種龍長大後看起來還滿像巫師的,但是德魯伊的梗已經被督伊蒂絲用走了,所以就剩梅林梗了;話說這種白龍其實頗常見,蛋常被人丟在遺棄區,很好撿,不過常見歸常見,看到他孵出來的樣子我還是覺得超萌的,上圖是他已經長出翅膀可辨識性別的第二階段,一開始他剛孵出來的時候是長這樣:


雖然差別僅在有翅膀跟沒翅膀而已(巴),不過都好萌

然後他是冥家難得出生的第三隻男生,看起來超娘砲(巴),其實我本來沒寄望他的性別問題,我撿他只是因為官方以後好像會給這種龍特殊能力(還是已經開通了?其實我不知道),預定能力是能保護蛋不生病,因為有時候蛋的點閱數或閱覽數太多會生病死掉,雖然我家目前是還沒發生過這種事,不過反正有隻擁有特殊能力的龍好像還滿威的,就乾脆都蒐集起來好了(喂),我要成為神騎鴇狽大屍!


命名:狄米緹斯(Demeties)

名字取自希臘神話的大地女神Demeter,就是那個冥后的老母;這種龍小時候長得不怎麼樣,但長大後看起來卻很優雅,算是潛力股這樣(什),本來撿他是因為我家的Darke龍都是母的,而Drake龍是只能跟Drake龍配對繁殖,所以想說撿這隻來當帕弗麗亞芬麗雅的童養婿,結果這隻也是母的(眼神死),看來我家的Drake龍們要絕後了!



至於這兩隻目前還看不出性別,所以暫時就不先取名字,撿這兩隻的目的也是為了要蒐集特殊能力,紅龍是有催生龍蛋的功能,可以讓蛋早一點孵化,橘色的巫龍則是以後可能會有新功能(雖然不知何時才會開通就是),順帶一提,其實我一直覺得紅龍是屬於小時候比長大後萌的類型(巴)。

※6/16更新:


命名:瑞夫(Ralve)

這次意外地是兩男兩女,這隻是公的,因為是紅龍,所以他的名字是從雷夫范恩斯取來的(喂),名字中的"L"不發音。


命名:梅露希兒(Melusiel)

這隻是女生,因為是巫龍,所以想說跟梅爾還是督伊蒂絲一樣取個有巫師類典故的梗,說到男巫師就想到梅林,但要說女巫師的話好像就沒什麼特別具代表性的人物(女妖倒是隨便查就一大堆),最後用的梗是中世紀傳說裡的龍女Melusine,雖說Melusine其實也是女妖,但她的形象好像還算滿正面的就是(?)。

留言

  1. 問一下喔, 因為我是電腦小白
    怎麼把龍放在網誌上呢?
    怎麼放在最右邊?

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)