【雜色的繩子~神探福爾摩斯的冒險~】其實我以前是福華派的

這是我今天在找國中時畫的【奧德賽】同人漫的時候,不小心翻到的東西,內容是福爾摩斯系列中其中一篇探案【The Adventure of the Speckled Band】(中文翻成【花斑帶】、【斑斕帶】或【雜色的繩子】……etc)的搞笑白爛版同人(拖),不過當時的我看的是漫畫版,不是原作,所以人名跟篇名都是照漫畫版的翻譯,如果看了覺得名稱哪邊怪怪的那是他翻譯的問題跟我無關(喂)。

然後我那個時候還不會畫大叔,所以裡面所有的角色都超年輕年輕到不行(噴),另外,這其實是畫在國三考卷上的東西(←可見這人當時多不用功),也因此分鏡很奇怪,而且旁邊有很多奇怪的字(那都是試題),大致上,分鏡是從右到最左邊,不過這東西反正蠢到不行所以看不懂也就算了(揍)。

※以下點小圖得大圖:

P.1


P.2


P.3


P.4


P.5


話說現在這樣看一看才發現,原來我那時就已經很會搞超展開了嘛。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)