【異界戀語】純情特區的續集外傳



霙哥要求所以把這篇掃上來!話說有人發現我最近一直在用黑歷史來混更新嗎?沒錯,因為我【月光石】寫一寫又卡關了所以(ry)

現在這樣翻一翻,發現我國高中時代畫的漫畫還真不少(可見根本沒有在用功唸書),要是每天都掃一篇上來更新搞不好可以兩三個月以上都不用再寫或畫新的東西了(巴)──不過當然我不會那麼做的,畢竟當年畫的東西不是每篇都能拿出來見人,而且斷尾的故事很多真的多到不行,這篇故事也是一樣,畫到31頁就斷尾了,後續的發展雖然我還大概記得,不過應該不會再續畫下去,大概就等2012年以後再看有沒有時間寫出來好了(亂開支票)。

事實上截至目前為止我寫的小說,很多都是那個時期想出來的產物,當然現在是有再作一些改編再寫出來,不過梗跟人物都是以前的,更早的小學時代雖然也有畫過一些故事,不過那時想出來的故事到現在還堪用的很少,國高中時期創的角色跟一些故事梗比較成熟一點(跟小學時的程度比起來的話),所以就有很多是現在拿出來再修改一下就可以寫的角色跟故事,再加上現在想的新故事,存量用到2012年可能都還很夠用。(雖然目前的問題是我卡文了)

這篇故事畫出來的時候比【純情特區】的時間晚(廢話),其實我忘了確切年份是什麼時候,不過大致確定他不是我國中的時候畫的(那時應該已經畢業了),然後看這畫風跟分鏡應該是比之前那篇沒電腦的鬼更早期一點,因為沒電腦的鬼的打鬥場面分鏡好像比這篇好一點。(有嗎)

另外,這篇故事原本要畫扉頁,但是一直沒畫(巴),我當時的習慣是先畫故事,然後扉頁之後再決定,因為我不喜歡先把扉頁跟故事名稱都弄好,然後就這樣一張很精美的圖,但故事卻一直生不出來,對我而言,我認為在故事實際開始之前,先把人設跟扉頁弄好是一種帶來厄運的徵兆(什),因為我每次只要先把人設跟精美的扉頁弄好,那個故事就會一直沒有辦法畫出來,所以我只要一有什麼想法就會想趕快把他畫出來,故事名跟扉頁什麼的就等故事完成到一個程度後再弄,也因此我有不少畫了好幾頁卻連篇名是啥都不知道的故事(毆)。

而這篇故事雖然沒有扉頁,但他是有故事名稱的,篇名跟他的前傳【純情特區】一樣令人很羞恥(爆),這個故事的名字叫【異界戀語】,就是講阿鋒跟一隻男夢魔的戀愛故事(大概吧),雖說當時是為了BL而畫的,不過現在重翻這故事卻意外發現他好像也沒有很BL(噴),總之算是個清水向的BL故事吧我想。

另外值得一提的是,其實這個故事中的這個男夢魔並不是我原創的角色,他是一個動畫裡面的配角(不過他在那動畫裡是人類),因為當年年少無腦的我看了那部動畫後,覺得他實在是死得太慘了,我很希望他可以有個好結局,在一個不要那麼絕望的故事裡好好活下去(啥),所以我就畫了一個長得跟他很像的角色(差別僅在於眼角多了一顆痣,不過後來發現他這樣剛好長得跟一個女性向game的男角很像,真是杯具),讓他跟阿鋒在一起,不過,雖然是基於這種心情而畫下去的故事,但最後也還是沒畫完就是了,看來我對他的愛也沒那麼深。(被砍死)

總之以下是這篇漫畫的內容:

第1頁第2頁第3頁第4頁第5頁

第6頁第7頁第8頁第9頁第10頁

第11頁第12頁第13頁第14頁第15頁

第16頁第17頁第18頁第19頁第20頁

第21頁第22頁第23頁第24頁第25頁

第26頁第27頁第28頁第29頁第30頁

第31頁/沒了(淦)

總之謹以此篇昭告社會大眾(啥),阿鋒的官配不是阿哲(爆),阿鋒的配對是這個故事中出現的娘砲夢魔,至於阿哲雖然我從來沒特別分派給他什麼配對,不過硬要腐的話他大概就是跟這篇的小路一對,順帶一提,在【純情特區】小說版裡出現的LCF就是這個傢伙,從他後來在小說版裡的表現看來,是個受,嗯,大概就這樣。(喂)

留言


  1. 阿哲和小路也太可愛了吧
    害我笑出來XD
    (然後被罵神經病。冥大要怎麼賠償我精神損失(含淚咬手帕)

    回覆刪除
  2. 這wwwwwwwww只能說旁邊有人的話盡量別看這個部落格(被巴)

    回覆刪除
  3. 小冥(?)
    我真是看錯你了
    沒想到你這麼不負責任!!(淚奔
    我...我...
    我要去潛水不理你了!(背起氧氣筒(?))

    回覆刪除
  4. 突然想到chrome無痕瀏覽的警語(蛤

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)