【Diary】冰茄波喪服組



照例放上團體照來混沌視聽!(淦)

總之這是版的【Saihate】外拍,其實我也忘了一開始是誰提議要來出這個(巴),好像是因為我買了假髮,所以就想說YAY那來出冰茄吧!但是我也忘了當初我到底為什麼會想要買假髮……(屍憶)我只記得我有亂盧別人來出阿連湊BanaNice,但是對方不喜歡阿連,所以我就只好放棄,但柳暗花明又一村(?),後來因為我聽到波音唱的【Saihate】覺得很好聽,然後聊一聊對方就說他其實喜歡波音,所以就突然決定要來拍三人組的【Saihate】了!

不過雖然決定得很突然,但因為本來是想要先拍另外一個作品,但那個作品的外拍場地很難搞,找到我整個人都斯巴達了還是找不到合用的地點,而且一直找不到攝影屍,所以東拖西拖整個拖到夏天都來了也還是沒拍成(當初決定要出co的時候是冬天),後來因為實在是找無人就只好盧無腦來充當攝影屍,然後攝影屍找到了也要橋大家都有空的時間,總之就是一波又三折,終於能拍成功真是讓我至今都還不敢置信這是真的!哈雷路亞!(巴)

總之先PO上【Saihate】這首歌的原曲,其實這原本是初音的原創曲,但是翻唱的其他版本很多,V家幾乎每個角色都唱過這首歌,所以這首歌是COS用百搭款!(被巴頭)




KAITO版,歌詞跟原曲不太一樣:




神威Gakupo版,我喜歡這個比較搖滾(?)的版本,順帶一提最後面有阿茄的圖:




波音Ritsu版,其實波音不算V家人,而是民間自製的UTAU,也因為UTAU是民間自製的產物,所以我一直覺得UTAU的機械音很重不太習慣,技術層面沒有官方的Vocaloid好,但UTAU後來開發出連續音之後整個讓我超驚豔,這首波音唱的【Saihate】就是當時嚇死我的毛的UTAU連續音作品之一:





※以下是混沌視聽用團體照(巴):





後方雜物注目(毆)




這張茄子的髮帶掉了(噴),如果不是髮帶跟後方雜物的話,其實我覺得這張P得還滿適合當桌布的(喂)




同樣的另一張構圖,這張動感比較沒有上一張好,而且這張沒怎麼P。(噴)




噫!好!我P了!(被巴)




聽說這張PS開很大(告非)




搞笑藝人。



※以下獨照區,為了繼續混淆視聽所以每個人都貼(淦):





家屬獻花。




茄:我每天早上都被自己帥醒。




快要飛走的本體。




+10茄子在一陣光芒中消失了。




後方無頭公爵注目。




松鼠。(拍這幹麼)




菊花,因為天氣太熱所以一直掉毛。



※以下是沒啥條理可言的感想:



◆夏天出【Saihate】真是很熱熱到不行。

◆聽說【Saihate】這首歌是一首悲歌(曲調很輕快,但歌詞很絕望),但是拍的時候茄子一直在搞笑。

◆這篇放的圖都已經把腐照跟大多數搞笑照過濾掉了,請安心食用(?)

◆因為有些照片不是用無腦公爵的相機拍的,所以那些都不是我P的。(←你撇清屁)

◆用PS修照我還是只會調整體亮度跟色度,不過我最近終於抓到改眼睛色的訣竅了!(毆)

◆拍出來有兩張有雙下巴好哀桑,其中一張修掉的有放在這篇(喂),另一張完全修不掉所以就沒放上來了。(拖)

◆感謝銀星幫我畫眼線,畫的時候我眼睛一直眨真是對不住(死)

◆因為我的假毛拍完就爆了,爆到感覺可以直接拿去出龍啼(屁),所以又麻煩阿霙幫我拿回去保養,以後無論如何都不能得罪阿霙了!不然我的假毛就(ry)

◆一開始假毛沒戴得很緊,所以一直狂往後滑,後來終於調整好了,但記憶卡也差不多滿了,真是悲劇(爆)

◆雖然出【Saihate】感覺好像很混(拖),不過其實一開始有提議過出【World Is Mine】,但是被其他人婊(噴),而且衣著更華麗的衍生曲我也出不起(淦),所以最後才會決定出這個比較百搭的【Saihate】。

◆而儘管【Saihate】的衣服基本上就是喪服黑西裝,應該不難找,但正統的西裝外套價位整個很驚悚,所以為了找到我預算內的西裝外套,也是有陣子每天爬網拍爬很久才找到合用的,所以不要來婊我沒有愛,沒有錢不代表沒有愛幾哭修!

◆其實我的最終目標是【Imitation Black】不過這個目標大概要等2012以後才有可能。

◆我覺得我應該把鞋子噴漆噴一噴才對。

◆我需要髮膠。

◆本來想拍但忘記拍的POSE:JOJO立/雞奴李維落魄貌/Project DIVA娘砲舞/少女革命OP風。

◆本來想拍後來也有拍的POSE:我每天早上都被自己帥醒/好男人/Hindrance探戈

◆本來想拍但拍失敗的POSE:GEASS(手勢很難比所以放棄)/世界第一的公主殿下風/星間飛行KIRA☆(忘了帶麥克風)

◆我發現我眼鏡拿掉眼神就會變兇惡,一整個不良少年。

◆當天拍到後來有個阿桑出現在附近打掃,超‧羞辱PLAY(爆)

◆不過阿桑完全無視我們,阿桑可能已經習以為常了。

◆腐照/崩壞照都放在相本裡,想要的人就自己去找吧!(羅傑調(啥

◆最後其實我最喜歡的是這張:




◆PS處理☆(淦)

留言

  1. 小冥~~~
    我浮潛回來了(?)
    這次我有先左右張望在四下無人的時候才偷偷打開你的部落格唷~~~~~~~(拇指
    But!
    TMD的我音響開太大聲
    Very good的又被罵了(汗+拇指)
    --上面無意義分格線(炸)--
    好啦,看到「松鼠」和「你要被當囉」我笑了(倒地
    小冥好可愛的內♥♥♥
    話說...
    如果我是阿桑的話...
    可能會傻眼然後說:進那ㄟ笑連郎洗在洗吼~~(台)
    然後默默的走掉繼續掃落葉ing

    回覆刪除
  2. saihate歌詞和PV其實指的應該是火葬030
    我頂多拿你茄毛來自拍奇怪東西啦(巴爛

    回覆刪除
  3. >月 
    耳機推獎(喂)
    松鼠是無腦拍的(雖然這串的圖幾乎都是無腦拍的),他好像覺得那很可愛,不過因為我當天沒戴眼鏡所以什麼都看不清楚(巴)
    我想阿桑應該覺得我們是一群瘋子,大熱天的還穿成這樣(爆)

    >霙 
    人都死了還不夠悲嘛?(阿伯指)
    我想看茄毛放在浴缸裡的樣子!(毆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)