【Moonstone】二部主角眾(誤)



※點上圖得更大圖(741x1024)

如果有人想把他印出來的話→這裡有高解C版☆(←誰要啊)

以下是簡易版人物介紹:



萊恩‧哈斯特(Ryan Hastur)

神秘的金髮美青年,實際上的身份是外星人,N年前在宇宙間漂流時被不明意念體中出入侵,產下一卵,但後來那顆卵被弄丟流落到地球上,被地球人稱之為「月光石」並視為寶石收藏,於是他為了尋卵來到了地球;此外,雖然這張圖看起來超像反派,但他目前為止在故事中的表現基本上非常地天然呆,最近還遭到綁架,戲份完全被鬼隱。




格拉夫‧歐洛克(Graf Orlok)

神秘的東歐醫師,專長是睡走別人的男人,所以又稱NTR醫生NTR之王,以前在大學裡當過一陣子德文教授,真正的身份是吸血鬼,但似乎奉行不殺人主義,沒人知道為什麼;雖然未經進一步確認,但可能有輕微怕老婆的傾向,此外,似乎是個子控




強納森‧哈克(Jonathan Harker)

歐洛克醫師的同居人,也是他的律(ㄌㄠˇ)師(ㄆㄛˊ),以前曾是人類,但現在也是吸血鬼,與現任配偶育有一子一女,兒子叫魯思溫(Ruthven),女兒叫卡蜜拉(Carmilla),目前正為了兒子的叛逆期而煩惱中。




娜歐蜜‧薩維奇(Naomi Savage)

薩維奇子爵的遺孀,本作最大總攻反派,喜歡在家裡勾引年輕貌美的女僕,視世間一切如玩物,真正的身份是名為奈亞魯法特的外星人,以前認識哈斯特,並千方百計阻撓哈斯特取回月光石,最近甚至綁架了哈斯特。




亞瑟‧沃勒斯(Arthur Wallace)

表面上是薩維奇夫人的表親,但其實是哈斯特的兒子,不過他本人好像不知道這件事,一出生便附身在人類死屍上予以復活,擁有死者生前的長相與記憶,該名死者於1900年死於波耳戰爭,全名是亞瑟‧J‧萊佛士(Arthur J Raffles)。




哈瑞‧曼德斯(Harry Manders)

萊佛士生前的好碰友,戰後雖然活了下來,但卻衰洨因為遭到吸血鬼襲擊而死亡,由於他下葬的時候有個警探在他墓裡放了不該放的東西,所以他死後又活了回來,變成嗜食血肉的活屍,在街上亂晃時被當初弄死他的吸血鬼撿到,現在以寵物的身份和那位吸血鬼住在一起。




艾弗‧麥肯金(Ivor Mackenzie)

蘇格蘭場的警探或探長之類,因為有私人辦公室,所以頭銜搞不好超高的,年輕的時候曾多次企圖逮捕慣竊萊佛士,但最後還沒逮到人對方就先在戰爭裡掛了,無法親手逮捕萊佛士似乎是他生平一大憾事,甚至遺憾到跑去人家墓上碎碎唸;雖然外表不茍言笑,但本性似乎是個古道熱腸的人,由於在哈斯特迷路的時候剛好經過並出手幫助,兩人因此結識,和哈斯特雖然只有幾面之緣,但對他似乎有種特別的情感(有嗎),對於哈斯特在眼前被綁架一事似乎非常自責,並擔下此案決心尋回哈斯特,最近因為遇到長得跟萊佛士一模一樣的沃勒斯而大受驚嚇的樣子。




艾德蒙‧L‧霍金斯(Edmund Linus Hawkins)

麥肯金的小跟班,專長是令麥肯金煩躁,曾差點被吸血鬼襲擊而不自知,聽說有偽娘屬性。




維多‧班納萊(Victor Benneley)

熱中於神秘學與超自然事物的阿宅一隻,霍金斯的學長(至於是大學還是公學則不得而知),有妹控屬性,曾為了重病的妹妹而成功啟動邪教儀式,召來了外星太古邪神哈斯特,因此讓哈斯特有機會踏上地球,之後妹妹雖沒死,但卻失去了靈魂變成行屍走肉,為了全心照顧妹妹,他便和妹妹一起搬到鄉間居住,但新家卻疑似鬧鬼,為了找出原因,他請來靈媒在家中舉行降靈會,但卻意外召來福爾摩斯的鬼魂,福爾摩斯附在他妹妹身上後便成功找出了鬧鬼原因,解開了謎團;但此一事件結束後,班納萊又因交友不慎而慘遭被奈亞魯法特盯上,被強迫交出召喚書和貞操目前榮登為本作最衰洨角色。




夏綠蒂‧班納萊(Charlotte Benneley)

維多‧班納萊的妹妹,因為重病加上老哥沒事跑去召喚邪神而成為沒有靈魂的空殼,在一次降靈會中被福爾摩斯的鬼魂附身,從此成為福爾摩斯的女體版。




約翰‧H‧華生(John H Watson)

華生醫師,在妻子與好友相繼過世後開始迷上超自然事物,因此結識維多‧班納萊,在得知福爾摩斯的鬼魂附身在夏綠蒂身上後,為了掩護故友而娶了夏綠蒂為妻。




尼古拉斯‧奧茲曼(Nicholas Ozman)

奈亞魯法特在進化成完全體性感人妻娜歐蜜之前的第二型態,為了取得【死靈之書】而跑去接近班納萊,迷惑他之後不但奪了人家貞操還硬把隨時可能會孵化的月光石塞給對方,之後就拍拍屁股走人了,典型的呷欲死呷無留住址的類型。




奈亞魯法特(Nyarlathotep)

初次化身成人類的第一型態,簡單說就是奧茲曼小時候,目前為止唯一能強攻歐洛克的人物。

留言

隨機文章(踩雷區)