【Pure Love Zone】純情特區的漫畫版



呃,那個愚蠢的英文請無視(巴),總之這個是我中二時期的產物(淦),也是【純情特區】這篇小說的前身,其實當年這篇漫畫我重畫過很多次,因為這故事當初是拿去投稿用的,當然,這麼亂來的故事是不會上的,更別說我那時分鏡什麼的都很糟糕(噴)。

這篇是當年的最後定稿ver,在此之前至少還畫過兩個版本,但是都沒畫完,中間小安的個性有變過,但最後還是決定讓她繼續當無腦小鬼頭(喂),所以這是最接近初始設定也最完整的版本,不過以一個國中生的程度來說,劇情的組織能力還是很鬆散(毆),所以這點在多年後重寫的小說版裡面就有比較完整的解釋,如果你看過【純情特區】這篇小說,已經覺得他夠蠢了,那我跟你保證,這篇原始版的【純情特區】絕對可以更蠢(淦),而且每一頁都是超展開,令我不禁懷疑我的國中生活到底是發生過什麼事,才會讓我的腦袋變成這樣。

而之所以把他放上來,除了一時翻到懷舊心起之外,也是因為我現在重新看這篇漫畫,發現雖然他是出自一個國中生之手,但他有些笑點其實放到今日看還是在,雖然不可否認中二等級的笑點不少,而且有些梗真的很過氣(像是江山樓跟皇爺爺歸天了這些梗真的太舊了),不過阿鋒阿哲之間的互動現在看還是覺得很經典(就他們這麼多年來其實沒什麼變),而且白逸哲當年的白爛程度根本是破表級的,現在看完小說ver再回去看他們當年的青澀(?)模樣實在是超奇妙,然後管家克萊夫其實當年也就在了,只是沒有名字(噴),明明後來受成那樣,當年卻是個熱血(?)管家,真是超詭異的。(爆)

另外順帶一提,這篇漫畫裡面沒有阿成,因為阿成是在這篇之前的重畫ver裡才出現的,初稿跟這篇最後定案稿都沒有他,所以阿成其實是一個資源回收桶裡面的角色(啥),他初次登場的確是在【純情特區】這個故事裡沒錯,但他只存在於被打入廢棄區的未採用稿件中,他並不是一個處於核心之中的角色,整個故事有他沒他差別都不大,或許這就是為什麼他在後來的小說ver裡會那麼路人的緣故。(毆)

※【純情特區】漫畫版:

第1頁第2頁第3頁第4頁第5頁第6頁第7頁

第8頁第9頁第10頁第11頁第12頁第13頁第14頁

第15頁第16頁第17頁第18頁第19頁第20頁第21頁

第22頁第23頁第24頁第25頁第26頁第27頁第28頁


※當年沒採用的扉頁們:



最後,如果有人想知道的話,第一張那個沒阿哲的扉頁中其實海報上的跟站在牆邊的都是阿鋒。

留言

  1. 看到扉頁害我一直聯想到漫畫《黑職事》
    不禁都害羞了起來(踹飛

    回覆刪除
  2. 哪張扉頁啊(驚)

    是說這漫畫畫出來的時候……黑執事還不知道在哪裡哩。

    回覆刪除
  3. 就是「當年沒採用的扉頁們」左邊那一張
    越看我越害羞
    不禁勾起當年徹夜觀看黑職事
    還偷偷夢見小塞(?)的青澀回憶呢!(←並沒有這回事)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)