【Blood²】一堆草圖



本來想說亞契這傢伙隨便畫畫就好,結果他整個TMD超威不知道是在威尛。

話說本人一時興起,雄心壯志地說要來作【Blood²】的PV,BUT花了一下午畫了一堆草稿之後就陣亡了,連完稿都沒完成半張,而且畫了一堆到最後也只有五、六張能看的樣子(噴),總之接下來應該會盡量把這些草稿完成(吧),但是也不一定會完成就是了!切莫期待!(毆)

以下還是草圖:

※卡歐斯:



其實他有一邊鬢毛有超長現象但好像沒人發現這件事,然後他的制服我每次畫好像都長得不太一樣。(毆)


※史賓瑟:



感覺臉跟身體搭不起來,偽娘臉兄貴身,其實我一直覺得他的髮型可以再弄得帥氣一點(綁起來或是瀏海改一下),不過那樣好像就會變成別的角色了。(噴)

然後雷恩跟其他角色都沒畫。(巴)


※亞契的辦公室:



因為畫得超亂所以這勉強只能算是室內配置圖,雖然亞契的位子怎麼看都是逆光,辦公起來一定超不方便,不過反正他也沒有在作事所以應該沒什麼差(喂),另外,畫面右方除了沙發還有一張茶几,不過在畫面外,雷恩不在的時候亞契八成就開始打混摸魚或是躺在沙發上睡覺,所以雷恩的桌子也在亞契的辦公室裡,大概是為了方便監督,不過故事裡有時會寫到雷恩進來一下就出去了,感覺上他好像也不是很常待在這裡,不知道是去哪裡就是。(靠)


※醫療部門的走道:



魏斯特的地盤,因為醫療部門沒什麼人,所以這條走道也很空很少人在走,那道梯狀的牆只是故意設計成那樣而已,實際上沒什麼用途,就是那種自以為後現代藝術的設計屍會搞出來的東西,不過這東西實際畫出來跟我想像中有點出入(好像不夠像那種假高尚場所的設計),所以日後也可能會再改,大致上,第十九分局的本部是長得像前四張圖那樣,比較古典華麗風,但是醫療部門就是走極簡風這樣,因為他應該是第十九分局成立很久以後才蓋的,所以他就是一個很普通又很假後現代藝術的現代式建築。

順帶一提,這條走道就是【瘋狂茶會】實體本中查爾斯跟卡爾吵架的地方。

是說,雖然畫背景啦、景物、建築類的東西實在很麻煩,不過因為這種東西完稿的話會很有成就感,所以我其實還滿喜歡畫的(雖然沒有喜歡到會刻得很細的程度),而且場景這種東西,只要畫得夠完整,就會很適合拿來腦補(喂),嗯,等我哪天把第十九分局的場景都畫出來全制霸之後就來出個H Game好了☆(←胡說啥)

留言

  1. 有威有威!!亞兄太威了~
    一瞬間就被他似有若無的笑意吸引了www

    回覆刪除
  2. 其實他姓盧,不過算了不重要(巴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章